• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이신발 46000원에삿는데

글쓴이 2020-05-19 (화) 15:33 4년전 321

돈아까워요 다른커뮤에도
올려보니까 왜삿냐그러고
갑자기 너무후회되네요 환불안되여ㅜ
인스타공구로해서

2,693,811
1,115,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 15:35 4년전 신고 주소
근데 다리 길어보일거 같은데요
반바지에 입어도 어울리구
2번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 16:34 4년전 신고 주소
이왕 산거 예쁘게 신는 수밖에요 ㅜㅜ 가격이 저렴한 편은 아닌 것 같지만 무난하게 신기 좋을 거 같아요! 굽도 높아서 키도 커보일 거 같구
3번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 23:07 4년전 신고 주소
맞아요 제가 보기에는 예쁜데요... 날씬하셔서 잘 어울리고 굽도 높고... 이제 곧 더워질텐데 예쁘게 신으세요 나쁘지 않아 보여요
4번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 23:40 4년전 신고 주소
이왕산거 이쁘게신어요!!그냥 무난한 여름신발같아요 ㅎ사진처럼 청바지입고 패디하고신으면이쁠듯
5번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 04:21 4년전 신고 주소
너무 예쁜데요! 여름에 신으면 시원해 보일것같아용!!
6번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 10:55 4년전 신고 주소
저걸 46000원이요??? 인스타 공구는 하지 마시지... 저 돈이면 보세 예쁜거 가능해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성