• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

익명으로 하고싶지 않은데

글쓴이 2020-05-18 (월) 07:18 4년전 197
댓글도 그렇고 이글을 쓰고 있는 지금도 그렇고 익명(대체닉네임)에 자동으로 체크가 되어서 해제를 눌러도 되지가 않네요.
이거 풀수 있는 방법이 업나요? 아니면 등급별로 제한이 걸려 있는게 있어서 체크가되어있는걸까요?

236,016
2,639,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 13:55 4년전 신고 주소
저도 갑자기 그러는데 어케 해야 할지 모르겠어요ㅜ
2번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 16:27 4년전 신고 주소
그러게요.. 자유수다방만 이러는것 같던데..
아시는분 있으신가용?
3번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 21:22 4년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 그래도 자유수다방은 중요한 이야기들은 없어서 괜찮지 않을까요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 16:49 4년전 신고 주소
자유수다방만 그런 것 같아요 ㅜㅜ 왜 그런지 모르겠지만..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성