• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

민증 사진 꿀팁 알려주세요

글쓴이 2020-05-17 (일) 19:34 4년전 413
다음달에 민증 사진 찍으러 가는데 옷이랑 화장법 추천 좀 부탁드려요! 저는 일단 브이넥 분홍색 플리츠 원피스?에 심플한 목걸이 하나 하고 찍을까 고민 중인데 혹시 귀걸이나 목걸이 하면 사진 찍을 때 많이 거슬릴까요?

2,795,398
2,534,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 22:33 4년전 신고 주소
악세사리 단정한거 하고 가시면 이쁘실듯
2번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 00:55 4년전 신고 주소
일단 사진 잘 찍는 유명한곳 찾으세요. 제 친구도 평범한데 민증사진은 잘나옴
3번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 01:21 4년전 신고 주소
귀걸이나 목걸이 둘 중 하나만 하는게 더 예쁠 것 같아요
4번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 06:38 4년전 신고 주소
립 너무 진하거 바르지 마시고 아이라인 너무 길게만 안빼면 될것같아용
5번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 11:20 4년전 신고 주소
민증,운전면허증 사진은 유행 안탈것 같은 스타일이 최고인듯요..ㅎ
6번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 12:39 4년전 신고 주소
한번 찍어두면 오래 쓰니까 최대한 유행을 타지 않는 헤어, 메이크업이 좋을 것 같아요!
7번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 15:45 4년전 신고 주소
머리 내리고 찍으시고 입술너무 찐하지않게 팔자주름 신경쓰시면서 은은한미소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 16:51 4년전 신고 주소
심플한 거 하는게 가장 좋지 않을까요? ㅎㅎ 너무 튀면 안 좋을듯해요!
9번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 16:57 4년전 신고 주소
화장도 그냥 깔끔하게하고 은은 한 미소?? 너무 과한건 별로인거같아요
10번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 00:41 4년전 신고 주소
시간지나도 안촌스러워보이려면 심플이 최곤거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성