• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 언제 끝날지.ㅜ

글쓴이 2020-05-17 (일) 15:22 4년전 253
잠잠해지나 했더니 이태원때문에 다시 시작인거 같아요 ㅠ 여름되면 마스크쓰는것도 힘들텐데 너무지겨워요 ㅠ
제가 너무 유난떠는건지 술먹고 클럽가고 그냥 마스크안끼고 놀러 다니는 사람들보면 막 한심스러워요 ㅠ

1,855,362
2,760,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 16:14 4년전 신고 주소
진짜 이태원 터지기 전에 잠잠해질라고 했는데; 진짜 처벌 받았으면 좋겠어요 휴
2번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 17:46 4년전 신고 주소
그러게요.... 군인 남자친구 못본지 너무 오래되가넹후ㅜ
3번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 18:49 4년전 신고 주소
그러니깐요.. 이제 끝나나 싶었는데 왠걸???? 올해안에는 끝날까 싶어요...
4번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 21:42 4년전 신고 주소
그러게요.. 올해 내로 끝나긴 하는지 ..답답해죽겠어요
5번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 22:35 4년전 신고 주소
진짜 넘 답답해요ㅜ대중교통도 자제하고있긴한데 답답함
6번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 00:55 4년전 신고 주소
저희 부모님도 사업하시는데 코로나 때문에 손님이 잘 안와서 걱정이십니다 ㅠㅠ 빨리 끝났으면
7번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 01:27 4년전 신고 주소
집순인데 막상 못나가니깐 답답하네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 06:40 4년전 신고 주소
올해 안에는 꼭 끝났으면 좋겠네요ㅜㅜ 내년까지 지속되면..
9번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 11:24 4년전 신고 주소
흑흑 코로나는 치료제가 너무 안나와서 답답하네요 진짜 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 12:39 4년전 신고 주소
그러게요 ㅜ 이런식이면 완전히 끝나지 않을 것 같아 두려워지네요
11번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 13:43 4년전 신고 주소
치료제 나오기 전까진 어려워보여요 ㅠㅠ 우리나라 잠잠해져도 해외도 난리라.. 당분간 해외여행도 글렀어요 ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 21:19 4년전 신고 주소
그러게요 진짜 홍대도 문제고 클럽 다니는 이십대들 ㅠㅠ 좀.....
13번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 00:21 4년전 신고 주소
진짜 이젠 너무 지겨워요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 언제 끝날지 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 16:52 4년전 신고 주소
일부 이기적인 사람들 때문에 모두가 고생하고 있죠ㅜㅜ 지겹네요 코로나
15번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 00:42 4년전 신고 주소
개싫어요 코로나 진짜 중국 도싫고 제발빨리끝낫음 해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성