• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트...

글쓴이 2020-05-16 (토) 23:03 4년전 340

웃으면 얼굴살 부자가 되는데 다이어트 너무 힘드네요 ㅠㅠ 지금도 점심먹고 여태 굶고 있는데 살이 얼마나 빠져야 혜림처럼 얼굴살도 쏙 빠질까요.
유산소 아무리 해도 나이 먹으면 먹을수록 살이 잘 안빠지는 것 같아요..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 23:58 4년전 신고 주소
맞아요 볼살 너무 스트레스예요ㅠㅠㅠㅠ 다른 데보다 얼굴살이 정말..
2번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 17:48 4년전 신고 주소
그러게요... 다이어트 해도 해도 끝ㅇ 안보여요ㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 18:45 4년전 신고 주소
저도;;. 나이 먹으니 살은 더 찌는데 살 빼는건 너무 어렵네요
4번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 22:38 4년전 신고 주소
다이어트 언제쯤 생각안하고 살까ㅜㅜㅜ 시중에나오는 옷은 점점더작아지고 내몸은 커지고ㅜ
5번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 00:56 4년전 신고 주소
볼살은 지방흡입해야 하지 않나요. 빠지기 엄청 힘들텐데
6번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 15:04 4년전 신고 주소
굶는게 최고다이너트에요ㅠㅠㅠ근데 참기 힘들다ㅠ유유융
7번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 00:23 4년전 신고 주소
저도 그래요, 살은 진짜 안빠지는듯,,, ㅠ 어떻게하면 뺼 수 있으려나요
8번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 09:56 4년전 신고 주소
얼굴살은 죽어도 안빠지네요 몸에 비해 얼굴에 살이 많아 스트레스예요
9번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 00:44 4년전 신고 주소
저는 얼굴살이 없어서 고민인데 많으신분들은 잘 안빠지기도 하나봐요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성