• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

여름이 다가와서 너무 슬퍼요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-05-16 (토) 22:38 4년전 429
코로나 핑계로 잘 나가지도 않으니 움직이지도 않고 먹는 건 그대로인데 살이 스멀스멀 엄청 쪘어요...ㅠㅠ
꾸준하게 운동하는 건 왜 이렇게 힘든지 ㅠㅠㅠㅠ
다이어터분들 다들 요새 운동 잘 하고 계신가용???!!!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 23:33 4년전 신고 주소
저는 홈트 귀찮아져서 안하고 식단만 하구있어요.. 잘 안빠져서 걱정이에요 ㅋㅋ 휴..
2번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 00:26 4년전 신고 주소
그러게요 요즘 아무래도 집에만 있으니 더 그런 거 같네요
3번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 17:49 4년전 신고 주소
살 어떻게 빼야하듀ㅠㅠㅠ 디합해버리고샆어요 진짜ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 22:39 4년전 신고 주소
ㅇ이번여름 ㄹㅇ 헬일듯요ㅜㅜ벌써부터 무섭
5번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 00:58 4년전 신고 주소
저는 사실 말라서 여름에 반팔을 못입어서 여름을 엄청 싫어합니다.. ㅠㅠ 살찐것과는 다른 슬픔
6번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 12:09 4년전 신고 주소
저도 맨날 입으로만 다이어트 하고 있어요ㅜㅜㅜ 여름 오는거 싫어요
7번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 12:40 4년전 신고 주소
아무래도 코로나때문에 더 집에만 있다보니까 다이어트랑은 더 멀어지는듯 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 15:49 4년전 신고 주소
그니깐요 아직살도못뺐는데 짜증짜증 한달만 나중에오지;...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 00:23 4년전 신고 주소
저도 싫어요,, 여름, 으,,, 찐득찐득,,, ㅠㅠ 빨리 가을왔음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성