• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 미니스톱 첨가봐요

글쓴이 2020-05-16 (토) 11:30 4년전 407

점보닭다리인가 사보려는데
거기에 팔겟죠?
직접 튀겨주는건가요??
아빠랑 먹으려구요@

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 13:40 4년전 신고 주소
튀겨놓은거 전시하고 렌지에 이십초돌려먹으면되여 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 15:20 4년전 신고 주소
넹 직접튀겨서 넣어놓는거에요!!ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 18:12 4년전 신고 주소
배고픈데 이거 보니 더 배고파져요ㅋㅋㅋㅋ 미니스은톱 삼각 김밥 맛있어요
4번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 00:28 4년전 신고 주소
맞아요 미니스톱에 저런 게 맛있다고 하더라구요 저도가보려구요
5번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 17:52 4년전 신고 주소
하진짜 저거 너무 맛ㅇㅆ는두ㅜㅜ갑자기 배고프네요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 00:59 4년전 신고 주소
와우 겁나 맛있게네요 ㅋㅋㅋ 부럽습니다 저도 먹고싶네요
7번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 01:53 4년전 신고 주소
이밤에 이사진보니 정말 배가고프다. 저거 사서 집에 에어프라이기에 돌려먹으면 전문점 못지 않아 흑...배고파
8번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 11:47 4년전 신고 주소
핫도그 진짜맛있는데 주변에 미니스톱이 없어요 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 12:10 4년전 신고 주소
튀김은 언제 먹어도 옳고 맛있죠!! 맛있게 드세용~~~~
10번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 14:39 4년전 신고 주소
미니스톱 한 번도 안 먹어봤는데 편의점 퀄리티 뭔가 살짝 2프로 부작한 느낌이라 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 00:24 4년전 신고 주소
윽... 지금 이시간에 보니 대박이에요... 아 배고파 ㅠ
12번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 15:41 4년전 신고 주소
아이스크림도 괜찮아용ㅋㅋ!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성