• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이 강아지 실물로봤는데

글쓴이 2020-05-16 (토) 09:51 4년전 440

세상귀여워요 완전삐쩍말랐고
조그맣더라구요 스몰이라하던데
진짜 제가본 강아지중 젤귀여웠어요

3,301,899
3,465,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 10:22 4년전 신고 주소
으앙 귀엽네요 ㅠㅠ 넘 말라서 계속 밥맥이고 싶네요 ㅎ ㅎ 저는 요새 포메가 그렇게 귀엽더라구요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 15:24 4년전 신고 주소
으앜ㅋㅋ완전 귀여워요 실제로 보면 진짜 인형같을것같아요!!ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 15:52 4년전 신고 주소
헐 미쳤어 색깔봐 너무이뻐요... 대형견인가요 ??????
4번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 16:43 4년전 신고 주소
신비하고 특이해보여요 강쥐 ㅜㅜ넘나 귀여움..♡♡♡
5번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 18:20 4년전 신고 주소
헐ㅜㅜㅜ귀여워요ㅜㅜㅜ 너무 조그맣다ㅠㅠㅠㅠ 애기겠죠ㅜㅜㅠ
6번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 19:48 4년전 신고 주소
아 진짜귀여워요 ㅜㅜㅜㅜ 하운드는 크면 라인도 예쁘던데 .. 저는 포메에 꽂혀가지고 엄청 찾아보고있네요 ...
7번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 23:59 4년전 신고 주소
너무 귀여울 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 강아지이즈 뭔들...ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 17:53 4년전 신고 주소
아진짜 얘네 너무 귀엽조ㅜㅜㅜㅜ 사랑스러워요 암청 ㅜ
9번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 01:23 4년전 신고 주소
나중에 엄청 크죠 귀여워요ㅎㅎㅎ 어릴땐 귀엽고 커서는 멋있는듯..
10번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 11:23 4년전 신고 주소
실물 진짜 귀여울 것 같아요ㅎ
11번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 11:50 4년전 신고 주소
ㅜㅜ진짜 귀여워요 ㅜㅜ 애기강아지야 뭔들 .. 근데 전 저렇게 너무 마르면 부러질꺼같아서 넘 불안해요 ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 11:57 4년전 신고 주소
요애기가 나중에 성견되면 진짜 머싯어여ㅋㅋㅋ 요 견종을 모델로 옷들도 많은데 진짜 이쁘더라구여 ㅇ
13번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 12:42 4년전 신고 주소
에고 이렇게 봐도 너무 귀여운데 실제로는 얼마나 귀여울까요 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 00:25 4년전 신고 주소
아 너무 귀여워요~~ 실제로 보면 더 귀여울거같아요~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성