• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나

글쓴이 2020-05-16 (토) 08:53 4년전 266
코로나 때문에에.  몇달째 ㅜㅜ 나가지도못하고 마스크써야되고 좀 조용해지려하면 다시터지고 여름되면 잠식된다했으면서 도대체 언제 끝나는걸까 코로나 풀리면 빨리 여행가고싶어요ㅜㅡㅜ 여행계획도 다 망가져써요. 7월달즈음엔 끝이나겠죠..?

3,368,937
841,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 15:25 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ한번씩 빌런이 나타나요 우리사회 빌런같은 존재...신천지...게이...이젠 다단계에서 나타나는거 아닌가ㅠ무섭네요
2번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 15:53 4년전 신고 주소
이곳저곳 놀러가고싶고 제일 핫한 여름인데ㅜㅜ 얼른 마스크 벗고 다니는날이 왔음해요..
3번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 16:42 4년전 신고 주소
지긋지긋해여 ㅜㅜ언제끝날지 너무 막막해요.. ㅜ 얼른끝나길
4번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 18:07 4년전 신고 주소
잠잠해지면 터지고 계속 반복이라 진짜 모르겠어요.... 예전에 느꼈던 일상의 소중함이 그리워지는 때입니다...ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 18:19 4년전 신고 주소
요즘 마스ㅡ크 착용도 느슨해져가는데 정신 바짝 차려야죠ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 00:28 4년전 신고 주소
그러게요 코로나가 언제쯤 잠잠해질런지 정말 휴ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 17:53 4년전 신고 주소
앉쯤 괜찮아질까요.. 슬슬 우울해지네오ㅜㅜㅜㅜ 놀러가고싶다
8번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 13:20 4년전 신고 주소
한여름 전에는 끝났으면 좋겠다는 생각이 드네요 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성