• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

버블티 좋아하시는분 계신가요 !!

글쓴이 2020-05-15 (금) 17:43 4년전 272
저 버블티 너무 좋아해서 매일 먹고있어요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 비오는데도 사러나갔다왔답니다..  다이어트 해야하는데...
다들 인생 버블티 공유해요 !! 저는 더앨리 크림브륄레요 ㅎㅎㅎ 주변에 더앨리가 없어서 슬픈,,

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 17:55 4년전 신고 주소
더앨리도 맛있긴 한데 전 그냥 공차 ,,ㅋㅋㅋㅋ타이거 슈가도 맛있다고 하는데 최근에는 버블티가 안땡겨서 안먹어봣네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 17:59 4년전 신고 주소
저도 버블티 짱 좋아함
3번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 22:45 4년전 신고 주소
저도 버블티중에서 더앨리나 타이거 좋아해요 ㅎㅎㅎ 달달한게 완전 짱!
4번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 01:44 4년전 신고 주소
저는 무조건 공차 블랙밀크티 아니면 타로 밀크티요!!
5번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 18:01 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ버블티 진짜 맛있어요ㅠㅠ펄추가할때는 무조건 당을 높여야해요!!ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 18:28 4년전 신고 주소
오오오 함 먹어봐야겠어요 전 그냥 무난무난한것들 다 돌아가면서 먹늖ㅎ 블랙 밀크티 위주로요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 23:17 4년전 신고 주소
버블티 완전 사랑하죠 !!! 버블씹을 때 스트레스 확 풀립니당 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 12:01 4년전 신고 주소
버블티 너무좋아여ㅋㅋㅋㅋ근데 소화가 안되는 느낌이라 좀 더부룩하더라구여 ㅠㅠ 저만 그런건가여...ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 12:43 4년전 신고 주소
저도 버블티 좋아해요!! 저는 타피오카 펄 보다는 알로에펄을 더 선호해요!
10번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 21:09 4년전 신고 주소
타이거슈가요. 펄크기 달라서 먹는 맛이 있는거같아욤 약간비싸긴해도짱
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성