• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수련회 다시 가고싶어요

글쓴이 2020-05-15 (금) 16:41 4년전 218
어릴때가 진짜 그립네요
고속버스타고 경주같은데 수련회갔던기억나요
교관도 유난히 잘생겨보이고..
막 배타고 리프팅하던거도 기억나고
애들이랑 밤에 무서운이야기하면서
자고 그랬던게 너무그립네요
돌아가고싶어요

2,981,631
2,755,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 17:19 4년전 신고 주소
맞아요.,. 진짜 선생님오면 이불뒤집어쓰고 과자먹고그랬던 기억이나네요...
2번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 17:39 4년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠ 밤에 몰래 자는척하면서 떠들던것도,,,
3번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 18:01 4년전 신고 주소
어릴때 추억이죠 수련회는 진짜 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 18:03 4년전 신고 주소
대박사건 ㅜㅜㅜ 완전 추억이네요 ㅜ 교관 따라 다니고 그런거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 18:55 4년전 신고 주소
수련회 교관 국룰 있죠? 여러분들의 행동에 따라 제가 천사가 될 수도 있고 악마가 될 수도 있습니다!
6번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 22:07 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 와 고딩때 너무 오래전 얘기같네요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 23:55 4년전 신고 주소
레크레이션때 의미모를 추가점수100점 받고 좋아하고 싶네요..ㅠ
8번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 18:07 4년전 신고 주소
맞아맞아 뭔가 그 추억이 있어요ㅠㅠ그리워요 정말 그때가 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 23:06 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 학생때는 걍 어른 빨리되고싶었는데 그때가 넘 즐거웠네요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 00:31 4년전 신고 주소
진짜 잼나죠~ 저도 그떄로 돌아가고싶네요 ^^ 완전 대박
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성