• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비오는날이면 생각나는

글쓴이 2020-05-15 (금) 10:45 4년전 182
비오는날이면 뭔가 막걸리 먹고싶어요 ㅋㅋㅋ
전에다가 ㅋㅋㅋ
막상 전 먹으면 많이 못먹긴하지만
그래도 뭔가 막걸리에 전이나
소주에 얼큰한 탕이 떙겨요 ㅋㅋㅋㅋ
비오는날에는 집에서 가스버너에다가 탕끓이면서 맛있는 거 먹고싶어효..ㅎ

1,212,411
3,006,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 11:33 4년전 신고 주소
헐 샤브샤브 먹고싶어요... 가스버너에 끓이면서 먹는다니까 갑자기 생각났어요ㅠ
2번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 12:33 4년전 신고 주소
전 오늘 김치전 해먹을꺼에요~!!! 비오는날엔 전 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 16:54 4년전 신고 주소
비오니까 전이 생각나네요~~~ 뜨끈한탕 저도 먹고싶어요
4번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 18:02 4년전 신고 주소
맞아요 저는 파전에 딸기막걸리가 땡기네용... 어묵탕도 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 18:07 4년전 신고 주소
비오는 날에 파전이 딱인데~ 전 오늘 매콤한거 땡겨서 짬뽕
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성