• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

안녕하세요

글쓴이 2020-05-15 (금) 04:19 4년전 195
등급은 어케 올리나요? 이등급이라 ㅠ
댓글도 보고싶은데 방법이 안나와있네요 ㅠ

잘 부탁 드려요 첫가입인데 글자 200자 쓰는것도 어렵네요 ㅠ 100자로 줄였으면 좋겠네요

2,475,778
2,271,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 09:41 4년전 신고 주소
공지 같은거 잘 읽어보시고 등업하시면 되겠네요. . ^^
2번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 11:35 4년전 신고 주소
등업 자동등업 아니구 신청하셔야돼요 ㅠㅠ 저도 자동등업인줄알고 조건 만족하고도 한참 지나서 등업했어용
3번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 13:53 4년전 신고 주소
그르게요.. 게시물 어디다가 써야할지 모르게쒀여어어어엉엉
4번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 16:34 4년전 신고 주소
저도 댓글 보고싶은데 ㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 01:48 4년전 신고 주소
저도요 등업 하고 얼른 댓글 보고싶어서 공지 보고 왔어용ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 13:36 4년전 신고 주소
등업하기가 은근 힘드네요 ㅜㅜ 저도 얼른 등업하고싶어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성