• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 흰머리있으신가요?

글쓴이 2020-05-14 (목) 09:57 4년전 784

27살인데 벌써 흰머리 두세개씩보여요
엄마가젊을때부터 흰머리많은스타일이라
유전같네요..발견할때마다 나진짜
이제 늙어가는구나싶고 현타가오네요
다들 흰머리없으신가요?
속상해요 ㅜㅜ

190,953
878,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 10:25 4년전 신고 주소
전 중학생때 흰머리 보인적 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 자주 그랬었는데 영양가 부족일걸요?? 지금은 성인이고 흰머리는 없어졌어요!!
2번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 10:28 4년전 신고 주소
흰머리는 유전이 많은듯 합니다. 저희 아버지도 30대 초반부터 흰머리가 머리를 다 덮었는데 저도 비슷해요. 검은콩,검은깨 많이 드세요.
3번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 10:51 4년전 신고 주소
요즘 저도 흰머리 많아져서 은근 스트레스...받아요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 15:01 4년전 신고 주소
흰머리긴한데 새치아닌가요?? 전 중딩때부터 있었던...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 15:29 4년전 신고 주소
저도 반은 흰색인데 반은 검정머리인거 요즘 막 생기고있어요...스트레스
6번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 16:50 4년전 신고 주소
ㅎㅎ.. 뽑을 수록 더 많이 생긴대요..
7번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 16:50 4년전 신고 주소
전 스트레스 받을 때마다 올라와요 나이 어린 편인데ㅜㅜㅜ 진짜 발견할 때마다 스트레스 더 받는뎈ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 17:29 4년전 신고 주소
저도 흰머리 있는데 미용실에서 다 짧게 잘라놔서 뽑기도 힘들어요. 아파 죽겠어요 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 19:33 4년전 신고 주소
저두흰머리나요 나이는 못속이더라고요 그래도 염색함되니까요
10번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 19:49 4년전 신고 주소
유전이에요..! ㅠㅠ노화로오는분들은 보통 앞에서부터 나요!
11번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 23:48 4년전 신고 주소
저도 작년부터 자꾸 눈에 띄네요ㅜㅜㅜ 은근 스트레스예요
12번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 10:38 4년전 신고 주소
저도 새치같이 보이더라구요 !! 대부분 유전이라네요...
13번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 22:09 4년전 신고 주소
어우 저도 흰머리 몇개는 있는듯한뎈ㅋㅋㅋㅋ 그 한올한올도 아까워서 손 대기 싫더라고욬ㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 12:58 4년전 신고 주소
저도 있어요 주로 정수리 쪽에 한두개씩 보이더라구요
햇빛 받아서 이렇게 되기도 한대요
15번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 23:38 4년전 신고 주소
저도 있어요ㅎㅎㅎ 은근 한두개 보이는게 신경쓰여서 뽑게되더라구옹
16번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 02:15 4년전 신고 주소
저도 나이들어가니 한두개씩 보이더라구요 ㅜ 안그래도 머리숱도 많이 없는데 .. 그치만 뽑아야죠 ㅠ 아까워 내 머리카락ㅠ
17번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 02:54 4년전 신고 주소
전 요즘 안 생길순 없으니
여쁜 실버모발로 나길 바라고있어요
18번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 03:11 4년전 신고 주소
저도 요즘 한두개씩 나고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안뽑으려고 해도 신경쓰여서 뽑게되네요
19번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 17:19 4년전 신고 주소
전 이미 많이 나기 시작했어요 추릅.. 가끔 뿌염하고 그러는데 슬프네요
20번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 03:34 4년전 신고 주소
유전이라 어릴때부터 많았네요ㅠㅜ새치 정말 스트레스에요ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 05:27 4년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠㅠ 뽑지말라는데 보이는거 너무 싫어서 겉에서 눈에 잘 보이는건 뽑네요.  ㅠㅠㅠ
22번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 17:38 4년전 신고 주소
작정하고 찾으면 대부분 있지않읗까요 ㅠㅠ 저도 없는줄 알았는데 많더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성