• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁 안 먹는 거 어렵네요ㅜㅜㅜ

글쓴이 2020-05-12 (화) 15:12 3년전 546
6시 이후로 밥을 안 먹어야지 살 안 찐다고 해서
되도록이면 안 먹으려고 하거든요ㅜㅜㅜㅜ
근데 집 가면 제일 먼저 저녁 생각이 들어요ㅋㅋㅋㅋ
저녁 안 먹는 습관 들이기 어렵네요ㅠㅠㅠ
살 빼기 너무 어려워요!!!

1,510,962
1,914,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 39건
1번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 15:24 3년전 신고 주소
마쟈요 진짜 너무 어려워요 ㅠ-ㅠ 식욕없단 분들이 전 진짜 넘 부럽
2번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 15:35 3년전 신고 주소
ㅜㅜ저는 배고프면 잠을 못자요
그래서 다이어트가 너무 힘듬..
3번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 16:16 3년전 신고 주소
물을 많이 드세요~ 배고플때 마다 물을 드시면 그나마  버티기 좋아요
4번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 16:29 3년전 신고 주소
저도 최대한 안먹을려고 하고 있는데, 집에만 가면 왜이렇게 배가 고픈지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 16:42 3년전 신고 주소
마자요ㅠ̑̈ㅠ̑̈  다이어트는 식단이 80퍼라던데ㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 우리힘내용
6번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 17:01 3년전 신고 주소
저녁 안 먹기 저도 했다가 때려쳤어요ㅠㅠㅠ 진짜 힘들더라구요ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 17:23 3년전 신고 주소
저두요. 그래두 삼시세끼 저는 먹게되더라고요 배가고파요
8번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 17:26 3년전 신고 주소
너무배고프고 계속생각나서 다른일집중이안됩니다 힘듬
9번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 17:41 3년전 신고 주소
맞아요 저도 안먹으려고 노력하는데 ... 몇일 안먹었는데 자기전에 꼬르륵 소리가 너무 나더라구요
10번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 18:18 3년전 신고 주소
저도 한달간 잘 버텼는데 지난 주말에 한번 입터지니까 계속 먹고 싶어져요.. 다시 노력해야겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 22:55 3년전 신고 주소
맞죠 ㅠㅠ 저두 배고파서 막 깨고 그래요 ㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 00:07 3년전 신고 주소
타고난 마른사람들 정말 제일 부러워요.. ㅠㅠ 마른 몸만 준다면 금방 살찌워줄 자신 있는데ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 01:04 3년전 신고 주소
일하고 오면 항상 그렇죠.. 오늘 하루도 고생하셨습니다!
14번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 01:52 3년전 신고 주소
맞아요 저녘이 유독 굶기 힘든 시간대 같아요ㅠ-ㅠ 같이 파이팅해요!
15번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 10:34 3년전 신고 주소
맞아요 일 끝나고 집 오면 엄청 허기지고 배고파요ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 11:52 3년전 신고 주소
저도 새벽에 항상 치킨을 시켜먹는게 습관이 되버렸어요ㅠㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 16:50 3년전 신고 주소
조금씩 여러 번 먹는게 좋다고 하는데 그게 진짜 안되죠 ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 19:52 3년전 신고 주소
아침 점심은 쉽게 걸러지는데 저녁은 힘들더라구요 ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 21:14 3년전 신고 주소
근데 한번 습관이 되면 금방 익숙해지는 것 같아요 저도 한 일주일 정도는 너무 힘들었는데 한달 정도 지나니까 오히려 저녁을 먹으면 속이 더부룩한 느낌이라 싫더라고요
20번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 02:49 3년전 신고 주소
음식을 조금만 먹고 허기만 가시게 하는거도 좋을거 같아요
21번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 16:47 3년전 신고 주소
ㅎㅎ식단조절.. 힘들어요
격하게 공감합니다!!!!!!!!
22번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 00:53 3년전 신고 주소
매번 도전은 해보지만... 항상 실패하게 되네요 ㅠㅠ 부디 성공하시길
23번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 03:37 3년전 신고 주소
저녁 안 먹으면 잠이 안 와서 야식이라도 먹게 되더라구요..ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 13:48 3년전 신고 주소
아예 안먹기는 힘들구 뭐라도 조금 드세요ㅠㅠ 그러다 쓰려져요
25번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 02:31 3년전 신고 주소
그런 다짐하신게 대단해요.. 저는 다이어트 한다면서 세끼 다 먹고있어요...ㅎㅎ
26번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 06:51 3년전 신고 주소
저는 저녁안먹으면  잠이 안오던데ㅜㅜ다들어떻게참는지대단하네요
27번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 16:49 3년전 신고 주소
어려워요.. 먹는낙으로 요즘 사는데 ..휴 오늘은 모먹지
28번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 16:55 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 스트레스 받고 나면 단짠느맵이 너무 당겨요...ㅋㅋㅋㅋ
29번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 18:15 3년전 신고 주소
맞아요;; 건강도 있지만.. 살뺀다고 운동하는데 식단 조절이 너무 어려워요ㅜㅜㅋㅋ
30번 댓쓴이 2020-05-16 (토) 18:37 3년전 신고 주소
저두요!!!! 저녁밥은 가족들이랑 같이먹어서 그런지 더 많이 먹게되는듯ㅠㅠ 맛있어서
31번 댓쓴이 2020-05-17 (일) 20:13 3년전 신고 주소
맞아요..특히 저녁은..ㅠㅠㅠ차라리 아침 굶은게 편해요 ㅋㅋ 간헐적단식 요즘 하는데 너무 힘듬요 ㅠㅠ저녁때 너무 배고파서 ㅠㅠ
32번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 11:43 3년전 신고 주소
저녁밥은 굶기 진짜 힘들어요ㅠㅠ 차라리 아침을 안먹고말짘ㅋㅋㅋㅋ 그래서 잠을 늦게자요..^^ ㅎㅎㅎ
33번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 12:27 3년전 신고 주소
저도 늦게 자서 그런지 저녁을 너무 일찍 먹으면 밤에 배고파서 잠이 안와요 ㅜㅜ
34번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 14:40 3년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 진짜 인정해요 몇번일 시도해도 실패하는거 같아요
35번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 17:53 3년전 신고 주소
한끼 안먹는거 엄청 힘들어요 ㅠㅠ 너무 힘듬요... 전 한끼 굶은거 절대 못함요
36번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 02:25 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 일할때 점심을 2-3시쯤 먹는데 퇴근하고 집가면 못참구 자꾸 먹어요 ㅠ
37번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 14:20 3년전 신고 주소
퇴근하고 오면 너무 배고파서 안먹는게 힘들더라구요..ㅠㅠ
38번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 04:02 3년전 신고 주소
저녁안먹으면 잘때 계속 꼬로록 꼬로록 해서 ㅠㅠㅠ 저녁은 적게라도 먹어야 겠더라구요 ㅍ
39번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 15:43 3년전 신고 주소
그게 제일 힘들져.. ㅜㅜ 저는 아침을 대신 안머거용 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성