• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

물고기를 키워보려하는데요

글쓴이 2020-05-12 (화) 15:10 4년전 247
작은 물고기요 ! 키우는데 손이 많이 가나요 ? 고양이랑 강아지 키우고싶은데 하도 반대해서 물고기는 된다고해서 물고기라도 키워보려구요 ... ㅋㅋㅋㅋ 식물한테 집착중인데 움직이는걸 보고싶어요 ㅜㅜ

2,678,321
2,836,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 17:23 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 물고기키우는데 생각보다 비용많이 들어효..
2번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 17:59 4년전 신고 주소
그냥 어항하나만 두고 키우실거면 구피같은 애들이 키우기 쉬우실거에요! 본격적으로 들어가면 준비물이 끝도없어서...
3번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 22:54 4년전 신고 주소
구피는 생각보다 돈 얼마 안들어요 !!
왠만한건 다 다이소에서 살 수 있어요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 00:08 4년전 신고 주소
저도 처음 구피 키우는중인데 은근 똥도 많이싸고.. 냄새도 많이나요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 17:46 4년전 신고 주소
저도 구피 키워요...은근손이많이가고 어항청소하는게 힘든데 이뿌긴해요ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성