• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

재택하시는분들

글쓴이 2020-05-12 (화) 14:05 4년전 352
계신가요?

자꾸 늦잠자게되지않나요?

흐트러지지않게 일하는 팁좀주세요~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 14:06 4년전 신고 주소
재택은 아닌데 알람 20개맞춰놓고 자요 그리고 규칙적으로 생활하는게 중요한거같아요
2번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 14:16 4년전 신고 주소
저도 재택은 아닌데 회사에서도 그 시간대에 하는 일을 정해서 비슷한 패턴으로 일해요! 너무 반복 생활이면 지겨우니까 조금씩 바뀌긴 하는데 나름 결과물 나오면 시간 알차게 잘 썼다! 정도는 느껴요
3번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 14:37 4년전 신고 주소
저도 재택 하고 싶네요ㅜㅜㅜ 재택하는 사라마들 부러워요
4번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 16:10 4년전 신고 주소
재택 해도 아침에 빠딱 빠딱 깨던데 ㅠㅜ 힝
5번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 17:03 4년전 신고 주소
재택하면 아침에 일어나기 힘들 것 같긴 해요 그래도 부럽네요
6번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 17:25 4년전 신고 주소
저는 재택안한답니당 ㅎㅎ 재택하시는분들보면 넘 부러워요
7번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 01:00 4년전 신고 주소
재택근무 잠깐 해봤는데 자취하는거 아니면 못하겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 11:46 4년전 신고 주소
저도 비대면수업하는 대학생인데 너무 게을러지네용 반성중..
9번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 11:52 4년전 신고 주소
재택은 어쩔수없이 밑도끝도없이 헤이해지죠... 다 그러더군요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 13:29 4년전 신고 주소
자꾸 늦잠자게 된다는 말 넘나 공감..ㅠ 정해진 시간따라 움직이고 완수시에만 자유시간을 허용하는것도 좋은 방법인 것 같아요. 다만 그렇게 할 수 있다는건 애초에 자기조절능력 문제라..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성