• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

핑크색 물고기

글쓴이 2020-05-11 (월) 17:04 4년전 324

볼때마다 신기하고 귀여워요
어떻게 색이 저렇게 예쁘게 덮혔지
하구요 ㅋㅋ물고기보는재미에살아요

2,609,630
803,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 17:34 4년전 신고 주소
오~ 색깔이 엄청 신기하네요~ 물고기 키우면 괜찮다고하던데 물갈아주거나 그런거 손 많이가나요?

글쓴이 작성자 2020-05-11 (월) 17:38 4년전 신고 주소
저는 이틀에 한번씩 갈아줘요
한5분도안걸려요^^ ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 17:36 4년전 신고 주소
어머 진짜신기한데 색은 너무 이쁜덧 같아요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 17:51 4년전 신고 주소
저두 물고기좋아하는데 저작은게 나름 생선이라고 비린내가 나요 또 ..ㅋㅋㅋ 기여워죽음요
4번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 01:28 4년전 신고 주소
우와무슨 물고기인가요? 제가 본 색중에 제일이쁜것같아요

글쓴이 작성자 2020-05-12 (화) 12:05 4년전 신고 주소
칼라테트라 라고하더라구요
하늘 노랑도 있는데핑크루..
5번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 10:59 4년전 신고 주소
무슨물고기죠?궁금하네요 ㅋㅋ어항좀 꾸며주세요! 물고기 심심해보여욧 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 14:03 4년전 신고 주소
와 신기하다!!
근데 저는 관리할 자신이없서 ㅎㅎ잘보고갑니다
7번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 14:26 4년전 신고 주소
어머 진짜 핑쿠핑쿠 예쁘네요
8번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 15:00 4년전 신고 주소
우와!!! 색 되게 예쁘네요!!! 물고기 종류가 뭐에요??
9번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 17:29 4년전 신고 주소
우왕 저도 물고기키우는데 쓰니님이 키우시는게 더이쁜것같아요
10번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 01:04 4년전 신고 주소
귀엽네요 ㅎㅎㅎ 혼자 조용히 헤엄치는거보면 재밌을것같아요
11번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 01:56 4년전 신고 주소
정말 신기하고 예쁜 색깔이네요ㅎㅎ 물고기 너무 귀엽습니다><
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성