• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 시작 하려고 하니까 또..

글쓴이 2020-05-11 (월) 15:42 4년전 232
다이어트 시작하려고 마음 굳게 먹었는데....
주말에 배드민턴 치다가 어깨에 두두둑 소리 하면서 현재 팔을 잘 들지 도 못하는 통증과 함께 다이어트가 또 미뤄졌네요..
병원 가보니 인대가 손상 된거 같다고 몇주 쉬라고 하는데.. 당분간 식단이랑 유산소만 해야 하나 봐요 ㅠㅠ

661,587
657,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 01:37 4년전 신고 주소
헐...ㅠㅠ언넝 나으세요ㅠㅠ그래도 바로 병원가서 다행이에요ㅠ
2번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 12:26 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ정말 큰일날 뻔했네요.. 그래도 바로 병원가셔서 다행 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 13:57 4년전 신고 주소
앗..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심하세요 어서 나으세요ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 15:16 4년전 신고 주소
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜ 고생하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나으세요
5번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 17:27 4년전 신고 주소
저두 발목 인대 늘어나서 ㅠㅠ 물치받으면서
자전거만타구있어요 ㅠㅠㅎ
6번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 17:33 4년전 신고 주소
헉 진짜운동은 무리하게안하는게젤 중요한거가탕요 힘내요
7번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 10:49 4년전 신고 주소
식단만 철저하게 해줘도 살 빠지는데 도움된대요 근데 식단이 젤 어렵더라구요 전ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 11:57 4년전 신고 주소
다이어트도 다이어트지만 몸이 가장 중요하죠 안다치게 해야하는데 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성