• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

짜장면먹을거에용

글쓴이 2020-05-08 (금) 18:35 4년전 310
짜장면 먹고싶ㄹ어요 솔직히 짜장면 먹을때 짬뽕
국물도 땡기긴하는데 짬짜면을 먹을까요 그렇다고하ㅓ니
짬뽕면은 싫어서 ㅠㅠ 고민이네요 짬뽕 면보다 국물이
 넘 땡기는데~~ 그냥 둘다시켜버릴까용 으아앙 ㄴ고민이;ㅔ요
탕수육도 시킬건데 행복한고민이네요~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 18:41 4년전 신고 주소
아주 좋은 선택이에옹 세트메뉴로 고고하세용
2번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 21:01 4년전 신고 주소
저는 무조건 탕볶밥 먹어요 탕수육 볶음밥 짬뽕국물 짜장소스 다먹고싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 21:17 4년전 신고 주소
안돼요! 살빼야되여!!

그래도 먹고싶은건 먹고 살빼야죠 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 22:58 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ오늘은 비오니간 시켜먹어요!!!비오니간...ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 08:06 4년전 신고 주소
저도 비오니까 짬뽕밥 땡기네요ㅋㅋㅋㅋ세트메뉴가 짱이긴 하죠
6번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 10:03 4년전 신고 주소
짜장면에 고춧가루 살짝 뿌려먹으면 맛나요.
사이드엔 탕수육
7번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 15:44 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비오니까 짜장면 땡기네요 ㅠㅠ시켜야하나
8번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 03:50 4년전 신고 주소
중국집에 전화하면 항상고민하는게 짜장면 짬뽕 이거슨 진리..
9번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 18:41 4년전 신고 주소
정말 모든사람들이 해본 고민인거같아요  근데 짬짜면은 먼가 싫고 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 20:54 4년전 신고 주소
짬뽕이냐 짜장이냐 하는 고민 공감 되요ㅋㅋ가끔 주문할 때 그렇게 고민될 때가 많아지는 거 같아요ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 10:44 4년전 신고 주소
짜장면 먹고 싶은데 다이어트 ㅠㅠ 거기다가 탕슉까지 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성