• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 빨리 칼퇴하고싶네옹

글쓴이 2020-05-08 (금) 18:32 4년전 223
어버이날이라 일찍 퇴근하고 외식하려고 했는데
생각처럼 잘 되지 않는.. 왜 어버이날은 빨간날이 아닌걸까용 ㅠㅠㅠㅠ

내일 주말점심에 맛난거 사드려야겠어용..
여러분들은 오늘 부모님께 뭐해드리나요?

같이 뭐할지 공유해용

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 18:41 4년전 신고 주소
저두요 정말 출근하자마자 퇴근하구싶고~ 어버이날 ㅠㅠ도 정말 저도 고민인데 일단 꽃이랑 케익 와인 뭐 이런거 하고 저녁 같이 먹음 어떨까 생각중이에요
2번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 21:16 4년전 신고 주소
그래도 오늘 금욜이자나요!!

불금~ 이제부터 주말 시작~
3번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 22:12 4년전 신고 주소
저는 풍선으로 된 꽃이랑 돈봉투 준비해서 드렸어요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 22:59 4년전 신고 주소
헐...너무 슬프네용ㅠㅠ힘내세요ㅠㅠ항상 생각처럼 잘 안되더라구요
5번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 00:24 4년전 신고 주소
그냥 저녁에 같이 식사하면서 용돈드렸습니다 ㅋㅋ 돈이 최고죠
6번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 03:45 4년전 신고 주소
인정..왜 어린이날은 빨간날이고 어버이날은 빨간날이 아닌것인가..
7번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 19:30 4년전 신고 주소
5월에 이런저런 행사들이 많아서 돈이 많이 들어가네요 ㅠㅠ
저는 그냥 돈 드렸어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성