• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어버이날!!!

글쓴이 2020-05-08 (금) 18:10 4년전 192
다들 잘보내셨나요 ㅎㅎ?

전 부모님이 향수를 좋아하셔서 ㅋㅋㅋ 향수 선물을 드렸더니 너무좋아하시네요!

얼른 여유가 많이되어서 좋은선물이나 여행좀 보내드리고싶네요 크크..

사는게참 팍팍해요 그쵸 ㅋㅋㅋ?ㅠㅠㅠㅠ

2,705,892
3,190,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 20:47 4년전 신고 주소
저는 학생이라 그냥 용돈 십 만원씩 보내 드렸는데 받은 용돈으로 용돈 드리니까 기분이 이상하네요 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 22:13 4년전 신고 주소
마음이 젤 중요한거같아요 ㅎㅎㅎ나중에 돈 많이 벌면 더 많은걸 해드릴 생각입니다
3번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 23:00 4년전 신고 주소
전 ...백수여서 진짜 ㅠㅠㅠ휴...넘 죄송했어요ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 00:20 4년전 신고 주소
저도 향수생각하구 보내드릴려했는데 무슨향 좋아하는지 몰라서 돈으로 보내드렸네요 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 03:37 4년전 신고 주소
하 ㅠㅠ 항상 매년고민입니다 저는 무선 이어폰 사드리려고 하는데 과연 잘 쓰실지 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 09:28 4년전 신고 주소
저도 취준생이라 해드린게없내여ㅠ 취업해서 효도해야겠어요
7번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 01:28 4년전 신고 주소
저는 등산화랑 입스틱 사 드렸어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성