• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

식욕참는법

글쓴이 2020-05-06 (수) 14:47 4년전 307
제가 진짜 심각할정도로 식탐이 심해요ㅠㅠ 그래서 한번은 5시간 내내 먹은적 있고... 집에 혼자있으면 식욕이 미쳐요ㅠㅠ약 말고 다른방법으로 식욕억제하는법 있나요ㅠㅠ 소식하거나 절제하시는분들 보면 진짜 존경스럽습다

1,277,984
1,220,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 15:37 4년전 신고 주소
저는 눈앞에 먹을걸 안 두고, 돈 안들고 나가버릴 때도 있어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 17:32 4년전 신고 주소
저도 식탐 쩔어요. 음식 앞에선 부모님도 못알아볼 정도에요 ㅜㅜ
저는 그냥 배고플까바 미리 자요. 그러니깐 잠 자는 시간이 늘어나는 부작용에 힘들어하고 있네요
3번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 18:18 4년전 신고 주소
저두 식탐이 많아서 먹는건 다먹어야 직성이 풀리더라고요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 00:00 4년전 신고 주소
저는 탄산수 마셔요 그리고 그게 심리적인 경우도 있어요 너무 자책하지 말고 왜 이걸 먹고싶은지 적는것도 하나의 방법이에요
5번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 06:13 4년전 신고 주소
저는 못참아서 그냥 먹고 자요...그래서 돼지에요 참는분들 부럽네요
6번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 08:24 4년전 신고 주소
진짜 못참겟어요ㅜ다들 어떻게참으시는지 존경합니다...
7번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 21:51 4년전 신고 주소
두부 한모 드시면 포만감 장난 아니에요.
다이어트도 돼고 좋아요. 한번 드셔보세요!!
콩이 여자한테 좋잖아요. ㅎ
8번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 20:57 4년전 신고 주소
아무래도 운동하면 식욕 억제효과가 있다고들 하네요!티비에서 본 거 같기도 그런 내용을..
9번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 10:48 4년전 신고 주소
저도 뭐 먹을때 계속먹는데요.. 딱 정해진 양 먹고 5분만 참아보세요 ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성