• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

허벅지는 진짜 안빠지네요ㅠㅜㅜ

글쓴이 2020-05-03 (일) 00:05 4년전 1026
지금 복근도 살짝 보일정도로 살을 뺐는데 하벅지는 진짜 대로네요ㅠㅠㅠ바지 입었을때 느낌이 똑같은걸 보면,,,진짜 유산소랑 하체 많이 하는데 살은 언제쯤 빠질까요 식단도 빡세게 하고 있는데.....허벅지 안쪽끼리 이별했음 좋겠어요

1,639,173
2,170,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 44건
1번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 00:39 4년전 신고 주소
허벅지 진짜 빼기 힘들죠ㅠㅠ 저도 허벅지 볼때마다 한숨나와요

글쓴이 작성자 2020-05-03 (일) 15:10 4년전 신고 주소
차라리 식단이나 보충제나 헬스장 갈 돈으로 지흡을 해야하나 싶기도 하네요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 04:38 4년전 신고 주소
진짜지흡해버릴까봐요ㅋㅋㅋ굶어도허벅지는안빠져서너모빡침 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-05-03 (일) 16:10 4년전 신고 주소
저두요저두요ㅠㅠㅠ다이어트에 들일 돈을 그냥 지흡에 들여야 하나,,,싶네요
3번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 07:31 4년전 신고 주소
허벅지 안쪽 바깥쪽살이 진짜 빼기 힘들어요..ㅠㅠ 그래도 지흡은 또 무서운게, 섬유화 돼서 딱딱해질수도 있어서 막상 하기는 무섭더라구요..

글쓴이 작성자 2020-05-03 (일) 16:11 4년전 신고 주소
저는 바깥은 살이 없는데 안쪽에 살때문에 너무 스트레스네요ㅠㅠ 절대 안빠져요,,,
4번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 15:10 4년전 신고 주소
운동할수록 허벅지는 더 두꺼워지는 기분이에요ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-05-03 (일) 16:11 4년전 신고 주소
아직 무거워질정도로 중량을 안해서 둘레는 그대로인데,,,빠지지도 않네요ㅠㅠ 유산소를 얼마나 더 해야할지
5번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 16:41 4년전 신고 주소
주사는 어때여
지방분해 주사
저는 주사 예약 해놨어요

글쓴이 작성자 2020-05-03 (일) 19:25 4년전 신고 주소
헉 그런것도 있군요,,,,!! 한번 알아봐야겠어요ㅎㅎ 정보 감사합니다
6번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 19:02 4년전 신고 주소
저도 하체쪽이 상체보다 튼튼해서 운동하고있는데.. 허벅지 안쪽살은 정말 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-05-03 (일) 19:25 4년전 신고 주소
정말 이렇게 빼기 힘든 살은 처음이네요ㅜㅜ 옆구리가 빠져도 안빠지니 원,,,
7번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 00:54 4년전 신고 주소
저는 지흡무조건 할려구요,,셀룰라이트도 많은데 이건 운동으로 안빠진대서 ㅠ
8번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 04:02 4년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜㅜ저는 허벅지만 집중적으로 하다가 안돼서 포기하고 있어요ㅜㅜ덕분에 복근도 사라지고 배가 퉁퉁 나왔네요ㅜㅜ어ㅐ 이렇기 빼기가 힘든지
9번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 11:41 4년전 신고 주소
허벅지가 맨 나중에 빠지더라구요ㅠㅠㅠ 다이어티 참 힘든거같아요
10번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 15:55 4년전 신고 주소
내전근 운동 찾아보셔서 꾸준히 해보세요ㅠㅠ스트레칭도 해주시구요
11번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 17:28 4년전 신고 주소
하체 스트레칭이나 운동하면 진짜 좋아요!! 저 종아리 엄청 두꺼웠는데 하체운동으로 ㄱ효과 많이봤어요 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 17:40 4년전 신고 주소
허벅지는 그래서 유독 지흡하는 사람들이 많은거같아여유ㅠㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 18:45 4년전 신고 주소
저는 그래서 허벅지 포기하고 그냥 지방흡입하려구요 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-05-05 (화) 11:06 4년전 신고 주소
저도 하체비만이라 엄청 스트레스예요!!  허벅지때문에 바지 살때마다 죽겠어요ㅠ
15번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 00:24 4년전 신고 주소
캐시안번지, 개구리점프? 운동하면 안쪽살 다 빠집니다
16번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 03:15 4년전 신고 주소
저는 지흡햇어요 지흡이 답인듯 ..하고 관리 운동 꾸준히
17번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 09:11 4년전 신고 주소
저도 허벅지 포기하고 그냥 지방흡입 하려고요... 그후에 운동도 꾸준히
18번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 13:43 4년전 신고 주소
홀딩스쿼트 계속 진행해보는것 어떠세요 ㅠㅠ 식단하면서 꾸준히 운동하면 살은 빠지는 것 같아요!
19번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 18:46 4년전 신고 주소
진짜 허벅지살 제일 안빠져서 스트레스에여 얼굴살 가슴살만 먼저 빠지고 ...ㅎ
20번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 18:53 4년전 신고 주소
맞아요 허벅지....... 뭘해두 안빠져요 진짜 스트레쑤
21번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 19:00 4년전 신고 주소
허벅지살빨리 빼고싶어요 그래서 다이어트 열심히하는중!!
22번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 19:10 4년전 신고 주소
제 허벅지에 있는 살을 가슴으로 모으고 싶어요~~! 허벅지 ㅈ진짜
23번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 22:39 4년전 신고 주소
골반교정 스트레칭이나 밥먹을때 소금간 최소한으로 하는게 가장 좋은것같아요
24번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 12:18 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 맞아요 진짜 허벅지가 빼기 넘 힘들어요 ㅠㅠㅠ
25번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 14:37 4년전 신고 주소
하비들은 웁니다 ㅠㅠㅠㅠ 저도 하비라 허벅지 지흡했는데 살 찌니까 또 허벅지 두꺼워지고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
26번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 20:06 4년전 신고 주소
다리가 얇아도 안쪽 살이 진짜 안빠지는 것 같아요..
27번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 03:00 4년전 신고 주소
저는 지흡 하려구요..ㅎㅎ허벅지는 답이 없는 거 같아요
운동 하다가 화나더라구요
28번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 19:34 4년전 신고 주소
허벅지 진자 저도 평생 스트레스에요 진자 허벅지만 빠져도 ㅇ여한이 없겟어여
29번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 08:06 4년전 신고 주소
저도 맨날 어디 앉을때마다 허벅지 살 아 이만큼만 없으면 하고 괜히 가려보고 그래요 ㅋㅋ쿠ㅜ 허벅지 스트레스 장난아니종
30번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 15:41 4년전 신고 주소
허벅지 정말 장난아니죠.. 그래서 다들 ㅜ술을 하나봐요 ㅜㅜ 우리 모두 힘내요
31번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 21:48 4년전 신고 주소
예전에 카복시랑 hpl 했었는데 효과 좋았어요 너무 빠져서 종아리가 굵어보여서 중단..;;
32번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 13:13 4년전 신고 주소
진짜 승마살하고..다이어트 할때 최고의 스트레스 부분ㅠㅠ
33번 댓쓴이 2020-05-12 (화) 20:03 4년전 신고 주소
허벅지 염분을 많이드시면 허벅지로 간다고하드라구용
스트레칭도 자주하시고 부종없게 해주셔야된데용
34번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 16:48 4년전 신고 주소
가슴과 맞바꿔야 슬림핏으로 변하던데요ㅠㅠ
35번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 03:54 4년전 신고 주소
하 전 허벅지 플러스 승마살 땜에 넘 스트레스 받아요ㅠㅠ 사이클 잘 빠진대서 돌리는데 무릎 아파서 포기했어요ㅠㅠㅠㅋㅋ
36번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 21:45 4년전 신고 주소
저 살 진짜 많이 뺐을 때도 하체는 제일 마지막에 빠지더라고요 ㅠ 상체는 뼈가 보이는데 하체는 퉁퉁..
37번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 07:33 3년전 신고 주소
저도 그래요 배랑 상체는 뼈가 드러나는데 허벅지랑 엉덩이 통통
38번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 13:53 3년전 신고 주소
다른데 다빠져도 허벅지는 그대로에요..ㅠㅠ
허벅지가 제일 빼기 힘든 부위인듯요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성