• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저 아아 먹는뎅

글쓴이 2020-04-28 (화) 15:34 4년전 198
아아 먹는 이유가
얼음먹을려구용ㅋㅋㅋ
진짜 잘근잘근 씹는거 너무 좋아욬ㅋㅋ
근데 문제는 턱도 같이 커진다는거ㅠㅠ
하..얼음 끊어야하는데
여름이니 시원한게 땡기고 그렇네용

2,562,605
583,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 15:45 4년전 신고 주소
저도 얼죽아여서 맨날 얼음을 잘근잘근 씹고있어요 ㅋㅋ 이러다 턱이 커지는건 아닌가 싶기도 하면서도 아아는 못끈..
2번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 17:14 4년전 신고 주소
맞아요 오늘 날씨 진짜 덥더라구요 ㅜㅜ 이제 곧 여름이 다가오려고 하나봐요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 20:31 4년전 신고 주소
그래도 너무 덥고 얼음 씹는게 넘 좋아서 멈출수가 없어요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 14:07 4년전 신고 주소
전 원래 커피를 잘 못 먹는데 요즘은 다이어트에 도움 된다고 해서 카페 가면 아이스아메리카노 꼭 시켜서 마시고 있어요 .. 맛은 정말 없는 거 같아요 너무 써요 ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성