• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

부부의 세계 이거 완전 요물이네요

글쓴이 2020-04-24 (금) 23:59 4년전 189
요즘 재밌다 재밌다 이야기만 들었지 오늘 처음 1화 부터 보는데 영상미며 스토리며 와 정말 재밌네요... 이런건 완결되고 하루에 몰아봐야하는데

2,781,610
167,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 00:07 4년전 신고 주소
재밌는데 보면서 너무 스트레스받아서 하차할까 고민되는..

글쓴이 작성자 2020-04-25 (토) 00:10 4년전 신고 주소
아... 무슨의미인지도 알거 같아요.. 막 보면서 가슴이 답답....해지는게...
2번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 01:42 4년전 신고 주소
김윤기 의사선생님 몰까요>>??/ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 이태오 너무 짜증나요오옹
3번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 08:18 4년전 신고 주소
아들이 제일 짜증나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이래서 아들은 남의 남편 키우는거라 하는건가
4번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 11:29 4년전 신고 주소
이거 완결되고나면 두고두고 회자되겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 인물 중 누가 어땠는지 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 22:29 4년전 신고 주소
뭔가 영화같은 느낌의 드라마에요ㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋ전 근데 중간에 하차했어용
6번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 13:38 4년전 신고 주소
저도 하루에 몰아볼려고 지금 아껴두고 있는중인데,, ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 01:41 4년전 신고 주소
완전 스릴러 ㅋㅋㅋ재밌어서 보고또봐도 또재미남 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성