• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

붓기빼기에좋은것추천있나요ㅠㅠ

글쓴이 2020-04-24 (금) 21:31 4년전 305
매일 앉아서 일하니 붓기가 장난아니네요ㅠㅠ
붓기빼는차나 붓기빼는약 추천해주실거있나요~?인증된걸루추천좀ㅠㅜ
매일압박스타킹하는데 허벅지는아니라 다리전체 붓기 부종 빼고싶어요ㅠㅠ계속두면 살된다는데 이미살이된건지ㅜㅜㅜ

2,957,812
2,713,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 01:44 4년전 신고 주소
아는분 쌍수 햇는데 호박즙 붓기 빼는데 좋다고 하더라구요!
2번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 08:19 4년전 신고 주소
저는 콩차 끓여서 물 대신 마셨는데 맛도 좋고 붓기듀 잘 빠지더라구요
3번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 10:30 4년전 신고 주소
팥물이 부종 빼는데 좋다 들었어요~!팥차 같은거 시판되는 것도 있어요
4번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 11:30 4년전 신고 주소
피부과나 성형외과가면 붓기 빨리 빠지는 주사도 있는걸로 알고 있어요 ^^
5번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 12:17 4년전 신고 주소
저는 기분전환 사서먹는데 나름 효과 괜찮은거같아요!!!
6번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 16:14 4년전 신고 주소
저도궁금하네요 ㅠㅠ 다리도맨날붓고 손도붓고ㅜㅜ 스트레칭도 한다고하는데ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 22:30 4년전 신고 주소
붓기는 찬바람이 제일 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 00:14 4년전 신고 주소
전 포도씨오일 추출물 먹었어요~ 센시아도 효과 봤어요~~
9번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 21:30 4년전 신고 주소
전 호박즙 못먹겠어서 코코넛 워터 마셔요 효과 즉빵이에요ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성