• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너무 졸리네요

글쓴이 2020-04-24 (금) 17:08 4년전 134
알바중인데 너무 졸리네요 불금이면 뭐하나 어디 가지도 못하는거 딱히 감흥도 안들고ㅠ
손님도 최근 쪼끔 늘긴 했지만 그래봤자라 할 일도 없고 진짜 딱 심심해 죽겠다가 맞는 표현인 거 같아요
심심하고 졸려요ㅠㅠㅠㅠ

1,666,308
3,406,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-04-24 (금) 20:26 4년전 신고 주소
저두손님이없어서일하는시간이너무늦게가는느낌ㅠㅠ지루하고..화팅!
2번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 13:39 4년전 신고 주소
일할때 졸리면 답이 없어요 ㅋㅋㅋㅋ 아님 그낭 졸아버리시는 것도?ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 20:08 4년전 신고 주소
저도 알바할 때 마다 너무 졸리더라고요ㅠㅠ특히 손님도 없으면 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 22:32 4년전 신고 주소
으아ㅠㅠ일할때 졸리면 진짜 너무 괴롭져 수고했어요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 13:39 4년전 신고 주소
저도 넘 졸림요 ㅠㅠ 한숨 자야겠어요 ㅋㅋ 근데 날씨가 너무 좋네요
6번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 19:17 4년전 신고 주소
봄이라.그란가바용 ㅂ따뜻하고 나른하거 ㅠ 요새 넘 졸려요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성