• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

에휴 어제도 먹었네요

글쓴이 2020-04-24 (금) 09:25 4년전 200
다이어트 시작한지 이제 한달되가나,,,
열심히 하다가 다시 먹기시작해서 내내 먹었어요ㅠㅠ 2키로 뺀거 도로 원위치...
에구 저는 왜 살을 이렇게 못뺄까여,,,,
아침에보니까 행복 호르몬이 많으면 식욕조절도 되고 다이어트에 좋다는데
지금 행복하지 않아서 그런걸 까요
배는 안고픈데 뭔가 자꾸 입에 넣어요 에고고고 이번에 다시 시작하려고요!! 힘을 주세요 여러분!

986,018
944,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-04-24 (금) 11:25 4년전 신고 주소
헐... 저도 다이어트가 안돼요ㅠㅠㅠ 식욕을 ㅁ못참아욬ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-04-24 (금) 14:42 4년전 신고 주소
저도 식욕 잘 못참는 편이라서 항상 다이어트 할때 마다 식욕을 주체하지 못하고 음식먹은날엔 엄청 좌절했는데...이제는 이런생각 안하고 오히려 맛있게 먹었으니깐 운동 열심히 해야지!라고 생각할려고 노력해요!! 님도 넘 우울한 생각하지 말고 먹으면 먹은거에 행복함을 느끼면서 다이어트 하시면 진짜 스트레스 받지 않고 다이어트 성공하실 수 있으실거에요!!
3번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 13:09 4년전 신고 주소
아 운동하는거 힘들고 또 다이어트도 힘들죠... 멘탈 싸움이네요..!!
4번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 20:05 4년전 신고 주소
전 다요트약도 복용하고있어요 몸무게 강박증도 생기고해서 진짜 힘들어유ㅠㅜ..
5번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 22:49 4년전 신고 주소
저두 마찬가지에요ㅠㅠ 그래서 식욕억제제먹다가 넘 우울해져서 포기했답니당,,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성