• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

하체살 빼고싶어요.

글쓴이 2020-04-23 (목) 20:49 4년전 164
이번년도에는 허벅지쪽제발 많이 빠졌음좋겠어요 ㅠㅠㅜㅜ
골반교정도 앞으로 열심해해볼려구요. 막상 다욧시작하면 식단관리가 알고보면 젤힘든거같아요.
하체비만 탈출은 언제쯤할수있을련지 ㅠㅠㅠ하체날씬한사람들 진짜부러워요

2,395,291
595,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-04-24 (금) 03:01 4년전 신고 주소
분명 저는 스퀴트를 하는데 살은 상체가 더 잘빠져욬ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-04-24 (금) 17:55 4년전 신고 주소
특히 에프엑스루나 신기해요 정말 하체비만탈출 우툽에서한번찾아보세요 독하게하더라구여
3번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 13:45 4년전 신고 주소
하체는.... 선척적인 요소가 많지 않은가요? 하체는 참 힘든거 같아요...
4번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 13:48 4년전 신고 주소
하체살 진짜 안빠지는거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지흡만이 답인건가요;;;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성