• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

크리스마스때 뭐하세요?

글쓴이 2018-12-19 (수) 11:13 5년전 251
저는 소개팅이 잘 안되서 ㅎㅎ

친구들이랑 바베큐 파티 하려구요 ~~

명동이나 사람 많은 곳 가면 지옥철 경험에.. 춤기만하고.. 그쵸? ㅎㅎㅎㅎ 8ㅅ8

실내에서 따뜻하게 우정이나 나누렵니다 ㅎㅎ

항상 크리스마스때는 이성이랑 같이 보낸적이 없던것같아요 이상하게 ㅋㅋ

2,920,984
2,666,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 17:15 5년전 신고 주소
크리스마스처럼 밖에 사람 많고 연인들 많은 날은 집이 가장 안전하답니다!!^^
2번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 11:29 5년전 신고 주소
놀러나가요! 저도 실내에서 놀고싶네요 크리스마스 분위기 잔뜩내고
3번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 11:38 5년전 신고 주소
저는 일합니다~~~~스케쥴근무라 ㅜㅜ
남들쉴때 쉬고싶습니다~~~
4번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 13:25 5년전 신고 주소
강원도 빙어 낚시ㅋ
춥겠지만 가보려합니다
강원도 너무너무추워요
근데  가자는사람이  3명인지라  그냥  따라야할듯.
5번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 13:28 5년전 신고 주소
크리스마스는 가족과 함께죠~! 라곤 했지만
가족들이 약속이 있다는..
집에서 맥주와 영화한편 봐야겠네요. ㅋ
6번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 22:04 5년전 신고 주소
이브를 불태우고 크리스마스는 맛있는거 먹으면서 집에서 뒹구려구여 ㅎㅎㅎ 아 벌써 신난다
7번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 00:38 5년전 신고 주소
컴퓨터하면서 케잌먹으면서 방에서 혼자 우울함을삼킬거에요
8번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 06:39 5년전 신고 주소
넷플릭스 정주행이랑 맛있는거 먹기?ㅎㅎㅎ 혼자가 편해서...
9번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 11:45 5년전 신고 주소
예전엔 이런날 집에 있으면 궁상떠는거같았는데 이젠 집에서 쉬는게 최고인거같아요..ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 04:30 5년전 신고 주소
집에 있으려구요 ㅜㅜ 밖에 춥고 ... 사람도 많고 ! 집이 최고야 !!
11번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 12:27 5년전 신고 주소
저는 영화보며 집에서 쉬렵니다 ㅎ 다음날도 출근해야되서 재충전할래요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성