• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

붕어빵 팥 vs 슈크림

글쓴이 2018-12-19 (수) 11:09 5년전 295

겨울이면 붕어빵이죠!!!
팥이랑 슈크림 중에 어느걸 더 좋아하세요?
전 슈크림도 좋아하긴하지만.. 팥이 진리인듯해요
이따 집 가는 길에 사가야겠어요 ㅠㅠ!!!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 11:10 5년전 신고 주소
팥이요~~~~~~ 역시 기본이 제일이죠 ㅎㅎ 보통 사면 팥 3 슈 1 비율로 사요 저는 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 11:30 5년전 신고 주소
기본이죠! 근데 전 슈크림도 항상 사요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 반정도는 슈크림사는듯..
3번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 14:15 5년전 신고 주소
팥, 슈크림 둘다 같이 먹어야 진리죠.. ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 17:09 5년전 신고 주소
어릴땐 슈크림이 그렇게 좋았는데... 요즘엔 나이 먹어서 그런지 팥이 더 좋더라구요! 근데 둘 다 사는건 기본 아닌가여?ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 17:21 5년전 신고 주소
저도 어릴땐 슈크림만 빼서먹었는데.. 이젠 무조건 팥이에요 나이들면 베이직한게 좋은건지 기본이 언제나 최고입니당.
6번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 21:15 5년전 신고 주소
슈크림은 1개까지만 맛있고 계속먹으면 물려서 팥이 최고ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 21:34 5년전 신고 주소
다들 팥을 젛아하시네영,, 저는 슈크림이요ㅎㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 22:05 5년전 신고 주소
팥 먹으면 목에 신 물..? 올라오는 느낌이 너무너무너무 싫어서 전 슈크림이용
9번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 23:40 5년전 신고 주소
저는슈크림에한표여~! 요즘은 붕어빵파는곳찾기가힘들어요
 .
10번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 01:10 5년전 신고 주소
저는 슈크림이 좋아요! 팥은 맛있는 곳은 맛있는데, 별로인곳은 별로더라구여...
11번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 02:30 5년전 신고 주소
하 둘다 좋은데 ㅜㅜ 하나만 고르라면 슈크림이요....!
12번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 06:40 5년전 신고 주소
당연히 슈크림!! 는 여담이지만 댓쓴이는 김치 붕어빵을 더 좋아한다는...ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 11:17 5년전 신고 주소
전 달달한 슈크림파랍니다~ 물론 팥도 좋지만 팥보단 슈크림!
14번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 04:31 5년전 신고 주소
슈크림이 쵝오에요 !!! 이번겨울에 붕어빵 안먹었는데 내일 꼭 먹어야겠어요 !
15번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 12:28 5년전 신고 주소
저는 아재입맛이라 단건 잘 못먹겠더라구요 ㅎ 팥에 한표!
16번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 12:42 5년전 신고 주소
요즘 슈크림 붕어빵이 진짜 너무 맛있어요 달달하니 우유에 먹으면 최고의 용
17번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 00:02 5년전 신고 주소
전 종류별로잏으면 전부사서 먹어요 붕어빵은 어떻게해도맛잏어여ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 14:40 5년전 신고 주소
초코맛 붕어빵도 많이 유통되었으면 ㅠㅠㅠ 인기많늘것같은데요
19번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 05:57 5년전 신고 주소
팥은한개먹으면 확질려요 슈크림이 더맛있더라구요 저는
20번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 17:59 5년전 신고 주소
전 둘다ㅋㅋㅋ 팥은 팥대로 슈크림은 슈크림대로 다 맛있어서 반반이여~
21번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 14:31 2년전 신고 주소
저는 슈크림 좋아했는데 나이드니까 이제는 팥이요ㅋㅋㅋㅋ 고소해서 맛있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성