• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

간헐적단식

글쓴이 2020-04-23 (목) 02:23 4년전 234
간헐적단식 하시는 다이어터 분들은 식사 하실경우에 일반식인가요? 식단에 신경쓰시나용? 저는 한끼 또는 많으면 두끼 먹는데 보통 공복을 12시간 이상으로 잡아 놓는데  도저히 닭가슴살 이랑 고구마만 못먹겠어서ㅜㅜ 식단 조언좀 부탁드려요~~~

2,111,934
1,553,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 03:52 4년전 신고 주소
지금 4개월 다이어트해서 61에서 47까지 뺐어용
제 경험상 식단이나 시간 이런거 지키면서 하는 것보다는
그냥 먹고 싶은거 양 조절해서 먹고 운동 열심히 해서
자기 전에 살짝 배고픈 상태로 자는게 살 제일 잘 빠지는 것 같아요
초절식이나 다이어트 식단을 하면 항상 저는 작심삼일 이었거든요..ㅠㅠ 다이어트 화이팅!!
2번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 06:48 4년전 신고 주소
일반식 하지않나요 보통?! 그리구 단백질 섭취 중요해서 고기도 많이 먹는데...
3번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 08:35 4년전 신고 주소
너무 스트릭트하게하면 어느순간 스트레스 쌓여서 과식하게 되더라구요 어느정도 숨구멍 있게 해야되는듯요ㅠ
4번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 10:17 4년전 신고 주소
간혈적 단식이 사람마다 다른것같더라구요ㅠ전 최대한 몸에 좋은거 먹었어요
제 친구는 먹고싶은거 다 먹었는데 살빠지고ㅠㅠ사람마다 다른건지..ㅠ
5번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 10:46 4년전 신고 주소
일반식으로했어요 저는 ㅎㅎ 다이어트 도시락도 먹고요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 11:43 4년전 신고 주소
저도 닭가슴살은 극혐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
평일엔 다요트 도시락 주로 먹고, 주말은 내내 치팅데이에요ㅋㅋㅋ 평일에 줄었다 싶으면 주말에 말짱도루묵;;;;
7번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 13:46 4년전 신고 주소
전 일반식으로 한끼만 먹었는데... 제한 없이 먹고 싶은 식단 마음껏 먹었어요 ㅋㅋ 1달 만에 5키로 이상 감량 했어요 ,, 체질에 따라 다르겠지만 ㅜㅠ 전 요요가 바로 왔다는.... ㅜㅠ
8번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 16:00 4년전 신고 주소
다이어트 진짜 너무 힘든거같아요 여기서 많이 도움받고 갈게요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성