• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 간식

글쓴이 2020-04-20 (월) 15:24 4년전 186
다이어트 하는데 먹을 간식있을까요 ?? ㅜㅜ 간식을 끊으라는데 진짜 못끊을꺼같아서.. 다이어트 간식으로 뭐가 제일 좋을까요 ? ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 15:34 4년전 신고 주소
다이어트 젤리!! 그거 진짜 맛있던뎅... 아니면 과일칩?
2번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 17:00 4년전 신고 주소
저는 입 심심할 때 애니타임 하나씩 먹어요! 무설탕 사탕!!
3번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 17:01 4년전 신고 주소
단백질쉐이크?도 배불러서갠찬은거같아용! 아니면 고구마 작은거나 방울토마토..!
4번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 17:34 4년전 신고 주소
인터넷 찾아보시면 단백질로 만들어진 간식들있어요!!
5번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 20:05 4년전 신고 주소
전 고구마 말랭이 먹었는데 이거 칼로리 폭탄이더라구요 근데 변비는 없어져서 좋았어요!
6번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 23:59 4년전 신고 주소
4칼로리 곤약젤리 이런거 먹어요! 달아서 몸엔 별로겠지만 칼로리에대한 자기합리화와 마음의 안정이 생겨요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-04-21 (화) 21:45 4년전 신고 주소
올리브영 베이글칩 버터갈릭맛 존맛탱 ㅠㅠ 칼로리 글케안높아용
8번 댓쓴이 2020-04-21 (화) 22:09 4년전 신고 주소
과일!!!
또는.....
다욧중이니....
맹물....  추천드려요!
화이팅!!
9번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 08:07 4년전 신고 주소
저는 곤약젤리나 초콜릿 에이비씨 같은 거 하나...?정도 먹었어요ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 22:14 4년전 신고 주소
체다치즈 1장을요 16등분해서 종이호일에 올리구  전자랜지에 2분 돌리면 치즈과자가 되요^^
11번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 21:46 4년전 신고 주소
저는 곤약 젤리가 가장 나은 거 같아서 그거 먹어봤어요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성