• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 피부관리 홈케어 진짜 드라마틱하네요

글쓴이 2020-04-20 (월) 14:54 4년전 332
저 여태살면서 폼클렌징밖에 안써봤고
여드름흉터도 꽤나있고
친누나가 맨날 괴물이다!!하고
피부지적하고 그랬는데

메이크업샵가서 샵누나한테 아이크림 수분크림
마스크팩 로션 에센스 토너 화장품 싹다 추천받아서
한달정도 열심히 관리했더니 사람새끼 피부가 되긴하네요ㄷㄷㄷ

파데 프라이머 컨실러까지 하면 진짜 예전피부생각하면 어마어마하게 개선된거같음..

몇백들여가며 피부과 가는거보다 일단 피부케어가
중요한거같애요

3,247,592
3,051,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 15:26 4년전 신고 주소
기초라인 어떤거 쓰세요 ??? 여드름 흉터 많이 없어지셨어요?
2번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 15:30 4년전 신고 주소
헐 어떤거 쓰시는지 알려주세용 ㅠㅠㅠ 저도 피부 진짜 미칠거같아요
3번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 17:10 4년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ 피부는 아무리 돈 들여도 좋아지기가 어렵던데
4번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 17:35 4년전 신고 주소
레이저 받을까 생각했는데 저도 추천좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 레이저받으면 기본 백
5번 댓쓴이 2020-04-21 (화) 00:37 4년전 신고 주소
뭐 안바르셨던 분이면 진짜 지금까지 피부가 너무 목말라했을꺼에요. 물 많이 드세요!!  나중에 귀찮아지면 크림이라도 빵빵하게 바르세요! 수분입니다 무조건. 아이크림 은 절대 빼지 마시구요.
6번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 23:35 4년전 신고 주소
기초추천해주세요!!
홈케어하는데 별차이를못느끼는 1인..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성