• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

강아지산책하다 봤는데

글쓴이 2020-04-20 (월) 14:41 4년전 248

털이 듬성듬성 빠져있고
계속 한자릴 빙빙 돌더라구요
뭔가 너무불쌍했어요
물에도 막 찌꺼기같은거 껴있고ㅜ
오늘더운데ㅜ잘챙겨주는거겠죠ㅠ에휴

142,692
3,247,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 14:42 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠ 불쌍해요...진짜ㅠㅠㅠ 갇혀있는것만봐도 맘아푸다
2번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 14:58 4년전 신고 주소
에궁.. 얼마나 답답할까ㅠㅠ 스트레스 엄청받을텐데 맘이 아프네요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 17:36 4년전 신고 주소
종종 놀러가서 놀아주세요 ㅋㅋ 멋있게 생겼네 키우고싶다
4번 댓쓴이 2020-04-21 (화) 13:36 4년전 신고 주소
병이 걸렷나요 너무 맘이 아프네요 ㅜㅜ 동물병원 데려가줬으면
5번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 12:52 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ저런거 보면 너무 마음 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 14:33 4년전 신고 주소
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 답답할 것 같아요ㅜㅜㅜㅜ너무 불쌍하네요
7번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 23:36 4년전 신고 주소
한자리만빙빙도는거 동물들 정신병아닌가요?애구불쌍해 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성