• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비와서 부침개 땡기네요.

글쓴이 2020-04-20 (월) 12:42 4년전 203
오늘 비오니까 엄청 춥고 바람도 많이 불고 몸이 으스스하네요 ㅋㅋㅋ
아 얼른 퇴근하고 싶습니다. 월요일병 미치게 하네요
졸리고 정신도 멍한 상태에요
퇴근하고 친구랑 부침개 랑 막걸리 먹으러 가야겠네요.
사람 많을려나..

3,026,126
139,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
글쓴이 작성자 2020-04-20 (월) 12:48 4년전 신고 주소
저도 오늘 퇴근하고 한접시 할려고 검색중입니다ㅋㅋㅋ
1번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 13:49 4년전 신고 주소
부럽네요ㅠㅠ이런날 막걸리에 전이라ㅠㅠㅠ부러워요옹 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 14:44 4년전 신고 주소
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부침개에 막걸리 ㅠㅠ 오늘같은날 최고네여!
3번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 14:45 4년전 신고 주소
요즘 다들 밖에 많이 돌아다니더라구요ㅎㅎ 저녁에 저두 부침개ㅎㅎ 맛있겠네용~
4번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 15:36 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 진짜 오늘같은 날은 부침개가 딱인데 ㅜㅜ 파전!!!!
5번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 17:08 4년전 신고 주소
아... 근처에 치즈파전 맛있는 집 있는데 겁나 떙기네여 윽
6번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 17:11 4년전 신고 주소
이 글 보니까 부침개 진짜 땡기네요ㅠㅠㅠ 저도 먹고파요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성