• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마카롱이랑 쿠키사러갈까요

글쓴이 2020-04-20 (월) 11:04 4년전 170
갑자기 너무먹고싶어요
버스타고 20분정도 가야하는데..
마카롱 하나에 천원이면 엄청저렴한거죠
빵집에 쿠키도 먹고싶구요
지금 엄청난고민중이에요 사러갈지
안사러갈지..ㅜㅜ왜이렇게 먹고싶은걸까요
하 ㅜㅜ ,,ㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 11:08 4년전 신고 주소
엄청 저렴하네요 ㅋㅋㅋ근데 넘 먼거같아요ㅠ집근처로 찾아보시지 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 11:29 4년전 신고 주소
먹고싶으면 먹는게 좋지 않을까요? 자꾸 생각나실텐데요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 11:31 4년전 신고 주소
엄청 저렴해요ㅠㅠ걸어갈거리는 아닌가요? 전 걸어갔다왔어요
4번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 14:46 4년전 신고 주소
먹고싶은건 드셔야죠!! 전 참으면 병날거같ㅇ던데... ㅠㅠㅜ
5번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 14:56 4년전 신고 주소
먹고싶을 때 먹어야 후회안해요ㅠㅠ 나중에 더 생각나서 저는 그냥 먹습니다..
6번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 17:07 4년전 신고 주소
아... 버스 20분... 진짜 애매하네여.. 근데 저같으면 결국 사올듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성