• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

골반통증

글쓴이 2020-04-17 (금) 10:58 4년전 218
생리때 다가오면 항상 골반통증때문에 고민이네요 ㅠ
도수치료가 나을지.. 도수치료는 받으면 나중에 또 실비 처리 받을수 있는지 아시는분 계시나요? 아껴야하는건지 아닌지 잘모르겠네요...
아시는 분들 도와주세요!

261,814
1,360,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 13:07 4년전 신고 주소
산부인과 진료는 받아보셨어요? 평소에 괜찮다가 생리때만 그런가면 산부인과 진료 먼저 받아보시는게 어떤가요?? 도수치료는 실비 가능한데 본인부담금 있고, 보험마다 한도가 다를거예요 약관 확인해보세요!
2번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 13:29 4년전 신고 주소
도수치료는 비추천이요... 도수치료는 사실상 돈만 갖다바치는거고 할 때 좀 시원할 순 있어도 근본적인 치료는 아니라고 들었어요. 필테나 유투브에서 골반스트레칭 꾸준히 해보시는거 추천요
3번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 15:46 4년전 신고 주소
산부인과 꼭 가보세여 ㅜㅜㅜㅜ 초음파 한번 찍어보세여!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성