• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

송주불냉면 본점 가보신 분들 계세요??

글쓴이 2020-04-16 (목) 10:24 4년전 230
저는 매운거 좋아해서 매운집 찾아서 다니는데
신대방 디진다 돈까스는 아예 엄두가 안나더라구요 ㅋㅋㅋ
신길동 매운짬뽕은 맛있게 매운데 눈이 덜덜 떨리는 맛..
그래서 친구랑 코로나 종식 언제될지는 모르겠지만.. 종식되면 가보려고하는데
본점에서 드셔보신 분들 어떠셨나여 ㅋㅋㅋㅋ

1,418,992
2,665,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 10:54 4년전 신고 주소
제 친구 본점가서 먹었는데 진짜 매운데 맛있게 먹었다고 그러던뎈ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 18:58 4년전 신고 주소
저 고등학교 앞이라 맨날 먹었는데 그때는 그게 그건지도 모르고 먹었다가 최근에 가보고 뭐야 우리 학교 앞이자나 하고 놀랐다는소문이 ,,,, 맛있어요 !! 돈까스랑 먹야 해요 꼭 !
3번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 22:51 4년전 신고 주소
༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽  코로나때매 어딩못가겐네요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 21:02 4년전 신고 주소
전 배달로 시켜먹어봤는데 맛있게 매웠어요! 중독성있는 맛 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성