• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘너무 답답하네용..

글쓴이 2020-04-15 (수) 10:15 4년전 205
일도 쉬구 집에만 있자니 너무 답답해요 ㅜㅜ
하루에 유투브 보고 넷플릭스 보고 ..집안일 하고 끝이네요 이게..
여러분들은 집에 있을때 어떻게 극복하시나요 ? (극복이라는 말이 조금 웃긴데..)
집순이가 아닌 저는 힘드네여 ..ㅠㅠ

234,055
95,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 10:19 4년전 신고 주소
산책! 요즈음 산책할려구 나가면 공원에 사람 엄청 많더라구요!!!!
2번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 11:58 4년전 신고 주소
코로나가 얼른나아져야할텐데아쉽습니다 ㅠ 얼른코로나가 물러갓으면해요
3번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 12:28 4년전 신고 주소
뭔가 집에서 할수있는 취미를 가져보시는건 어때여 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 12:52 4년전 신고 주소
저도 그냥 집에서 예능보고 그런거 말곤.. 뭐 일정이 없으니까 엄청 늘어지는것같아요
5번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 12:56 4년전 신고 주소
저도 그냥 집에만 있어요.... 그동안 못본 미드 왕창 보는중 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성