• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살빼고싶어영 ㅠㅠㅠ

글쓴이 2020-04-14 (화) 17:15 4년전 187
7키로만 더빼면 되는뎅
그럼 더 완벽해질것같은데
저도 청바지 입고 싶어요ㅠㅠ

흡흡...ㅠㅠ
진짜 다이어트 힘드네요
살은 진짜 안찌는게 제일 좋을것같아요ㅠㅠ
완전...ㅠㅠ살빨리 빼고싶어요ㅠㅠ

전 살빼면 트위드 자켓에
청바지+흰색구두 신을거에요!

218,192
563,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 18:36 4년전 신고 주소
저두 진짜 50키로 밑으로 꼭 내려갔음 좋겠어여 ㅜㅜㅜㅜ 그렇게됨 흰티에 청바지만 입고 다닐듯여...

글쓴이 작성자 2020-04-14 (화) 19:13 4년전 신고 주소
저두용 저는 진짜 욕심없이 50키로만 되었으면 좋겠어요!!! 딱 -110!!!
2번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 19:48 4년전 신고 주소
다이어트 응원합니다!!
7키로나 감량하셨다면 목표한바 이루실 수 있으실 거예요~
꾸준함이 중요^^
3번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 20:47 4년전 신고 주소
저도 요즘 다이어트 하고있는데
집에 있는 시간이 많아지니
먹을생각만 더 들어요 ㅠ 휴ㅠ
4번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 21:16 4년전 신고 주소
저도 다이어트 하고 있는데 집에만 있어서 그런지 뒹굴뒹굴하고만 있네욯ㅎ
5번 댓쓴이 2020-04-19 (일) 16:07 4년전 신고 주소
저도 집에만 있어서 살이 너무 올랐어요ㅠ 빼야하는데ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성