• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트꿀팁?

글쓴이 2020-04-14 (화) 05:34 4년전 163
다이어트 꿀팁인듯 아닌듯
저의 경험 공유해요

1. 뭔가 먹었는데 허기졌을때
그런날 있잖아요 분명 배는 부르는데
허기질때 전 탄산수 마셔요ㅠㅠ
웬만한 허기+배고픔 사라져요

2.치팅데이
치팅데이는 입터지는거 방지할려고하는건데
많은 음식을 한꺼번에 먹으면 안되고!!
무조건 한가지 음식한 하루종일 먹는거에요
그게 훨씬 살 안쪗어요!
예를 들면 치팅데이 음식이 치킨이다
그러면 치킨 한마리 시키고
그것만 먹으면 살찌진 않더라구요
제 치팅데이 철학은 한가지 음식이였어요!!

그럼 모두 다들! 이쁘고 건강하게 다이어트해요!

212,691
1,079,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 21:27 4년전 신고 주소
오오 저도 허기졌을때 탄산수 마셔요 마시면 허기가 사라지더라구요~
2번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 23:08 4년전 신고 주소
전 다이어트할때 제로콜라 없으면 너무 힘들더라구요 ㅠㅠ

정신승리가 답인듯..!
3번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 04:29 4년전 신고 주소
좋은 방법 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 언제쯤 다이어트 성공해볼런지...
4번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 10:07 4년전 신고 주소
오홍! 몰랐는데 탄산수 꿀팁이네요 ㅜㅜ 잘 활용해볼게요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성