• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

웹툰 추천좀요

글쓴이 2020-04-13 (월) 16:57 4년전 221
요즘 볼 웹툰이 점점 떨어져가서 추천좀 부탁드려요
네이버 다음 레진코믹스 다 봅니다 ㅠㅠ
완결 웹툰 나고나서 요즘 추가로 더 보는게 없어서요
뭐가 재밌는지 모르겠어요 ㅠㅠ
보시는 분들 조언 좀 부탁드려요 ~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 17:38 4년전 신고 주소
네이버 용이산다 보셨나요?! 안 보셬ㅅ다먼 추천입니당
2번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 17:46 4년전 신고 주소
기안84 신작 재밋던데요 ㅎㅎㅎ? 기대안햇는데 재밋더라구요
3번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 17:50 4년전 신고 주소
저는 이것저것 보는 편이긴한데 어느장르 좋아하세요?
4번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 18:27 4년전 신고 주소
월요일에 일진이 사나워 너무 재미있네요 오늘 처음봤는데 다봤어요
5번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 20:46 4년전 신고 주소
저는 유미의세포들 좋아해요ㅠㅠ진짜 너무 재밌어요ㅠㅠ이거 정주행해도 하루 다가요!

6번 댓쓴이 2020-04-20 (월) 03:39 4년전 신고 주소
저도 유미의세포 좋아해요!!! 가끔 내 세포들은 잘있나 궁금해짐
7번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 00:46 4년전 신고 주소
저는 이은재 작가님 텐, 원 추천이요 학원물이긴하지만 유치함이 없습니다
8번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 18:35 4년전 신고 주소
그 완결웹툰 중에 머니게임?이라고 몰입감 최고입니다. 전 몰아서 이틀에 다 봤습니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성