• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

동네 밀크티가게 짜증나요 ㅡㅡ!

글쓴이 2020-04-13 (월) 15:34 4년전 285
남자알바생분들이 하실때는 추가사항 다 들어주고
양도 제대로 주고 맛도 항상 같은데
여자 알바분이 할때는 양도 적고 맛도 다르고
돈 더내고 펄 추가하는데도 보지도 않아요
추가안한거랑 양 똑같아요
처음엔 초보인가? 실수겠지
했는데 세번 네번 이어지니까 너무 짜증나네요
무슨 저런 사람이 알바를 하는지 열받아요..
돈주고 사먹는데 ㅡㅡ 장난하는 것도 아니고
접때는 진공프레스 제대로 안해서 가방에 넣었다가
다 쏟아졌는데 죄송하단 소리도 안하고
밀크티 조금 추가해서 그냥 띡 주더라고요
기분 좋게 사먹었는데 이젠 그 알바 있을 땐 안갈라고요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 15:58 4년전 신고 주소
사장님 딸이신가 왜그러시지.. 솔직히 서비스업도 적성검사같은거나 좀 했으면 좋겠어요
너무 서비스업을 쉽게 생각하고 자기 성격대로 하는건 아닌지..

글쓴이 작성자 2020-04-13 (월) 16:11 4년전 신고 주소
유니폼도 남자분들은 입는데 그 분은 안입길래 저도 딸인가 생각했는데.. 사장가족이 그런 성격이라면 알바들도 그렇게 교육했을 것 같더라고요.. 근데 남자직원분들은 잘하셔서.. 그건 또 아닌거같고.. 그러니까요.. 알바라고 너무 대충 시간만 때우다 가는 건 아닌지.. 돈아까워요ㅠ
2번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 18:29 4년전 신고 주소
요즘 참 불친절한 알바들 많은거 같아요ㅜㅜ 그냥 안가시는게..

글쓴이 작성자 2020-04-14 (화) 23:56 4년전 신고 주소
그니까요 ㅠ 접땐 바빠서 그러려니하고 세탁비요구도 안했어요. 알바생한테 그러는거 싫어서요. 근데 완전 대충일하네요.. 그분 있을 땐 안가려고요
3번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 20:51 4년전 신고 주소
헐 너무 화나요ㅠㅠ그런곳은 가지 마세요ㅠ!!요즘엔 카페도 버블티 많이 팔더라구요
ㅠㅠ다른곳 가세요

글쓴이 작성자 2020-04-14 (화) 23:56 4년전 신고 주소
네 ㅜㅜ 그래야겠어요 ㅠㅠ 에후 이게무슨 날벼락인지
4번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 14:55 4년전 신고 주소
ㅠㅠ정말 제가 다 화가나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 곳 가서 드셔요 ㅠㅠ

그러려구요 ㅠㅠ 아님 그분없을때만 먹으려고요.. 진짜 넘 속상해요
5번 댓쓴이 2020-04-21 (화) 03:06 4년전 신고 주소
컴플레인 거세여 사장님 계실때 말씀 드리고 알바생 본인한테도 추가된 거 맞냐고 꼭 물어보시구요 돈내고 사먹는건데 ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성