• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연락하고 있는 사람 있는데

글쓴이 2020-04-11 (토) 07:50 4년전 243
저는 그냥 오빠동생으로
연락하는데
그 분은 되게...
조심스럽나봐요ㅠㅠ

이성이랑 연락한다고해서
다 사귀는건 아닌데
뭐지...ㅠㅠ
착한분 같아서 연락하고 있는거였는뎅
그분이 부담스러워 하니간
저도 더이상연락 못하겠어요ㅠㅡㅠ

2,082,326
103,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 07:56 4년전 신고 주소
그러게요 연락한다고 다 사귀는것두 아니고... 그런 사람은 자연스럽게 보내주는게 좋을거같네요!!ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-04-11 (토) 08:10 4년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠ실은 답장안와서 상처에여ㅠㅠ씁쓸한 마음에 적어봤어영
2번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 08:12 4년전 신고 주소
답장 안오면 안오는가보다 오면 왔나보다 하고 생각하는게 편해요!

글쓴이 작성자 2020-04-11 (토) 08:32 4년전 신고 주소
그래야겠어요ㅠ핸드폰만 붙잡고 있는것같아요ㅠ이런 기분 싫다 을이 된것같아요
3번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 15:29 4년전 신고 주소
진짜 윗분 말처럼 할 거 하다가 답오면 아 답왔나보다 하고 생각하는 게 편한 거 같아요!
4번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 19:22 4년전 신고 주소
연이아닌가봐요ㅠㅠ 될인연들은 어떻게든 되는것같아요...
5번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 18:20 4년전 신고 주소
점점 멀어지실꺼면 카톡올때 이모티콘만 보내고 씹는건 오떨까요..
6번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 01:36 4년전 신고 주소
그럴땐 장난감 버리듯 연락을 딱 끊어야해요 어줍잖게 받아주다가 이도저도 안돼서요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성