• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자취하는 분들 (여성분들) 이상한 사람 많이 꼬이죠?

글쓴이 2020-04-10 (금) 19:36 4년전 1320
저 자취하거든요
어쩌다 자취한다고 이야기하면
남자들이...진짜
오고 싶다고 가면 안돼?
이건 거절이라도 할수 있죠

지가 오래도록 붙잡아 놓고선
나 막차시간 애매한대
이렇게 말하는 사람도 있고

진짜 짜증나요
알고지낸 오빠가 있었는데
무슨 이야기하다가
여자 장점으로 자취하는거
뽑아서 진짜 미친...속으로
욕했네요

진짜 나는 일때문에 자취하는데
저런 취급받는거 짜증나요
저만 그런가요?

1,950,051
2,004,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 49건
1번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 20:44 4년전 신고 주소
헐.... 전 아직 자취경험이없어서 몰랐는데 이상한 사람 많네요... ㅜㅠ남친빼고는 전부 또라이죠 그러면..

글쓴이 작성자 2020-04-10 (금) 21:14 4년전 신고 주소
해도 절대 말해주지 마요 진짜 교묘해서 집은 어디야? 물어보고 회사위치 물어보고
그럼 어떻게 통근해? 이런식으로 교모하게 청보 캐더라구요
2번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 20:48 4년전 신고 주소
항상 위험노출되는거같아요 ㅜㅜ 절대 말하시면 안됨미다..

글쓴이 작성자 2020-04-10 (금) 21:18 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ회사 사람들은 상관없는데 (회사마다 거의 대부분 자취하는 사람들이 많아서)
ㅋㅋㅋㅋ밖에 나가니 또라이들 천지더만여ㅠ
3번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 21:05 4년전 신고 주소
여자가 혼자산다면 남자들은 대부분 오호~그래?? 이때다 해서 끼부리죠

글쓴이 작성자 2020-04-10 (금) 21:19 4년전 신고 주소
맞아여 진짜 너무 짜증나여ㅠㅠ진짜 막차막차 이럴때가 진짜 제일 병신같았어여
4번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 22:05 4년전 신고 주소
절대 공개 안해여.. 여자 장점 지취하는거라고 하면 남자도 자취남이 좋다고 그래여.. 생활력 강해보이고 살림도 잘 할거 같다고 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-04-11 (토) 07:51 4년전 신고 주소
오오 좋다ㅋㅋㅋ진짜 제가 왜 좋냐고 물어봤는데 공짜 숙박이 장점이래요 미친듯
5번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 00:08 4년전 신고 주소
아그래요?ㅋㅋ전 남사친많은 성격이라 주변에 저런얘기하는 사람있음 바로손절쳐서 주변에 저런사람이없어요 ㅠ

글쓴이 작성자 2020-04-11 (토) 07:52 4년전 신고 주소
손절쳐요 저도 몰랐어요 이렇게 많은 발정난 사람들이 있는지
대학교때도 없었고 회사생활할때도 없었는데
다른 회사사람들을 만나니 저러네요 겹치는 접점이 없어서 그런가
6번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 02:21 4년전 신고 주소
헐.. 말하지마세여ㅠ 앞으로 부모님이나 아님 언니랑 산다고 말하고다니세요.. 맘에들어 꼬엿으면 하는 남자 빼고요 ㅎ

글쓴이 작성자 2020-04-11 (토) 07:53 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래야 겠어요ㅠㅠ진짜 싫당ㅠㅡㅠㅋㅋㅋㅋ
하..세상에 이상한 사람들이 너무 많아요
7번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 02:53 4년전 신고 주소
진짜 손절하세요... 머릿속에 뭔 생각이 든거야......

글쓴이 작성자 2020-04-11 (토) 07:53 4년전 신고 주소
당연히 손절이졍 진짜 마음에 드는 이성이였으면 저렇게 저질적으로 안나왔겠졍
8번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 08:15 4년전 신고 주소
저는 남친있어도 말 안해요 집도 안알려주고 헤어지고 어떻게 될지 모르니까

글쓴이 작성자 2020-04-13 (월) 10:17 4년전 신고 주소
맞아요ㅠ스토커 기질 다분한 남자들도 많으니간 조심하라고 하더라구요ㅠ
9번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 21:36 4년전 신고 주소
그렇군요 
절대로  자취한다  말하지  말아야겠네요

글쓴이 작성자 2020-04-13 (월) 10:17 4년전 신고 주소
말하지마세요 저도 회사에 거의 대부분은 자취했어서 그냥 회사사람들한테 말하고 별일 없으니간
새롭게 알게된 사람들한테 말한건대...
와ㅠ발정난 인간들ㅠ
10번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 22:04 4년전 신고 주소
저도 어린 나이부터 자취 시작해서... 진짜 싫어요 그거ㅠ

글쓴이 작성자 2020-04-13 (월) 10:18 4년전 신고 주소
저만 당한거 아닌가봐요ㅠ진짜 많졍...진짜 너무 짜증나요 절대 말하지마요ㅠ
11번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 23:10 4년전 신고 주소
아직 자취는 안하지만 상상이가네요 ㅠ 걍 무시하고 손절하는게 답

글쓴이 작성자 2020-04-13 (월) 10:18 4년전 신고 주소
그러니간요ㅠㅠ진짜 최근엔 완전 찐따 너드같은 놈이 저한테 저렇게 말해서 진짜 빡쳤었어요ㅠ
내가 얼마나 만만한거야 이런 느낌이였네요
12번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 01:45 4년전 신고 주소
아 진짜 싫네요ㅡㅡ 왜들 저러는지 ㅋㅋㅋ 속보이네요 무조건 부모님이랑 같이 산다고 말하는게 나아요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-04-13 (월) 10:20 4년전 신고 주소
진짜 부모님 아니면 언니...친구? 이정도 말하는게 제일 날것같아요
13번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 10:51 4년전 신고 주소
진짜 이상한 사람들 너무 많아요.... 윗댓분 말처럼 다들 뻔한 수인거 보이는데 자기들은 아닌척 하는게 더 웃기고요..

글쓴이 작성자 2020-04-13 (월) 10:21 4년전 신고 주소
맞아요 아닌척하는게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨요 이새끼 진짜 지금 머리굴리네 이런생각드는데 아닌척하는거
진짜 개웃겼어여ㅠㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 23:20 4년전 신고 주소
진심 저런사람들짜증나서 친동생이랑 산다고 거짓말해요

글쓴이 작성자 2020-04-13 (월) 10:22 4년전 신고 주소
맞아요!! 그게 제일 나요 진짜 누구랑 산다고해야지 아니면 진짜 발정난 사람들 너무 많아서...ㅡㅡ
15번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 08:26 4년전 신고 주소
저두요.. 집 위치 안알려줘요 절대ㅠ 데려다준다 해놓고 집앞에서 개수작 부리는게 한두번이 아니었음

글쓴이 작성자 2020-04-13 (월) 10:22 4년전 신고 주소
헐...집앞에서 개수작 진짜 너무 싫은대요?ㅠ개수작이라니ㅠ
16번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 13:58 4년전 신고 주소
집위치 알려주는건 좀 한참뒤에 알려줘야되는거 같아요 ㅜㅜ 흙

글쓴이 작성자 2020-04-14 (화) 05:42 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ절대로 지인한테는 알려주면 안될것같아요ㅠㅠ남자들 눈빛이 달라짐 ㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 00:42 4년전 신고 주소
저는 매번 어디사냐고 물어보면 대강 얘기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-04-14 (화) 05:42 4년전 신고 주소
저도 그냥 대강이야기해야할것같아요ㅠㅠ진짜 너무 싫었어요ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2020-04-14 (화) 15:09 4년전 신고 주소
헐..그런 생각 안해봤는데 역으로 자취한다고 말하면 와도 된다는 의미로 생각하려나요?물론 여친이 허락한다면야 문제는 없겠지만 아니라면 좀 그렇긴 할듯요

글쓴이 작성자 2020-04-14 (화) 18:23 4년전 신고 주소
그렇게 생각하는게 이상한거죠ㅠㅠ하...진짜 발정난 사람들이였을거에요ㅠ
19번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 03:01 4년전 신고 주소
맞아요 이상한 사람들 진짜 많아요
막 자기가 집앞까지 델다준다고 하고
굳이 안들어줘도 되는대 짐들어 준다고하고;
지금 쓰면서 생각하니깐 돌아이들이였네여...

글쓴이 작성자 2020-04-15 (수) 15:12 4년전 신고 주소
그쵸 그리고 거절하면 예민하게 군다고 하고 진짜 어이없어여
20번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 04:21 4년전 신고 주소
글쓴이님 그런 사람들 단호하게 쳐내세요ㅠㅠ 진짜 듣기만해도 짜증나네요ㅠㅠ 조그만 틈도 내주면 안되더라구요 이런 문제는

글쓴이 작성자 2020-04-15 (수) 15:12 4년전 신고 주소
그러니간요ㅠㅠ다음엔 왜오냐고 따져야겠어요ㅠㅠ진짜 넘 짜증나요
상대방 무안할까봐 ㅋㅋㅋㅋ이랬는데 ㅋㅋㅋ이럴가치도 없느 사람들ㅇㅋ
21번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 16:03 4년전 신고 주소
전그래서
무조건 언니랑산다고해요 ㅋㅋ
그럼 온다는소리못함!!!!!
22번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 16:40 4년전 신고 주소
친구들 놀러올때마다 집근처에서 이상한 사람 봤다하면 가슴부터 철렁해버려요ㅠㅜ진짜 왜 이렇게 살아야 하나요ㅜㅜ
23번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 02:37 4년전 신고 주소
헐..저 대학가기전에 자취하려고 했는데 상상을 넘어선 이상한 사람들이 진짜 많네요..ㅠㅠ;;
24번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 07:07 4년전 신고 주소
맞아요!!ㅜㅜ 저도 그런적 되게 많아요!그뒤로 남자친구들 한테도 잘안가르쳐 줘요
25번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 10:54 4년전 신고 주소
그런사람들은 단호하게 쳐내야해요 ㅠㅠㅠ어휴 그런말을 입밖으로 꺼내는게..
26번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 12:02 4년전 신고 주소
막 새내기됐을땐 어버버 했는데 그냥 이젠 바로 쓰레기취급해요 그런사람들은 인맥으로 남겨두고싶지도않고 뭐 ㅋㅋㅋ 너무 싫어요
27번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 13:23 4년전 신고 주소
진짜 별로일 것 같아요ㅠㅠ;;; 지 혼자 머릿속으로 생각하던가 입 밖으로 내는게 참
28번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 17:07 4년전 신고 주소
이상한 남성분들이네요 위험하기도 하고 그러니 안알려주시는게 좋을듯 싶어요
29번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 18:31 4년전 신고 주소
딱 잘라 손절하시고 조심하세요..ㅜㅜ
정신병 수준이네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성