• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

바람이 너무 차요ㅠ

글쓴이 2020-04-10 (금) 12:15 4년전 154
햇빛은 엄청 따뜻한데

그늘 밑에 있으면 좀 서늘하다가 바람 불면

어후... 바람이 너무 차네요.. 얇게 입고 나왔는데

감기 걸릴거 같음.. 자켓이라도 들고 나왔어야 했나봐요

마스크도 너무 답답하고.. 언능 코로나 끝났으면 좋겠어요

735,541
3,088,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 14:42 4년전 신고 주소
너무춥죠...그래서 아직 패딩입고다녀요ㅠ봄옷 사두고 언제입을지 모르겠네요
2번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 14:43 4년전 신고 주소
맞아요..  진짜 날씨는 좋은데 바람 불면 추워서 아침마다 옷을 어떻게 입어야 할지도 고민이에요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 14:50 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ마자여 저희동네는 철벽이 무너졌더라구용 넘 추워졌어용
4번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 15:05 4년전 신고 주소
요즘이 감기 걸리기 딱 좋은 날씨인 것 같아요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 15:52 4년전 신고 주소
맞아여 ㅠㅠ 따뜻한듯 하면서도 쌀쌀해서 외투 하나씩 걸쳐야 할 것 같아요.
6번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 21:15 4년전 신고 주소
맞아요 너무 추워요
패딩 다시 입고 싶어요
바람이 차요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성