• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

삼계탕먹어요

글쓴이 2020-04-10 (금) 10:29 4년전 197

엄마가 송이버섯 넣고 끓여준
삼계탕 먹어요 시원하니 너무맛있어요
김치해서 다먹었네요 배불러요

47,966
923,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 10:51 4년전 신고 주소
저도 집에서 백숙해먹고 나면 좀 몸보신되는 기분이에여 ㅋㅋㅋ 백숙존맛 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 12:25 4년전 신고 주소
제대로 몸보신했네요ㅋㅋ엄청 맛있어보여요! 저도 삼계탕 땡기네요
3번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 14:44 4년전 신고 주소
우왕ㅋㅋㅋㅋ나중에 저 국물에 죽으로 해먹어도 맛있어요!!
4번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 15:04 4년전 신고 주소
넘 맛있겠어요... ㅠ 집밥 같은 게 제일 먹고 싶어요 요즘은
5번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 16:03 4년전 신고 주소
우와 ㅠㅠㅠ 정말 맛있어보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸보신도 덤이고ㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 18:20 4년전 신고 주소
삼계탕 너무 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 치킨보다 삼계탕인 사람으로써 너무 부럽네용......
7번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 20:46 4년전 신고 주소
송이버섯 들어간 삼계탕 ㅋㅋㅋ 와... 제일 좋은 보양식이네요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 06:28 4년전 신고 주소
우와 .. 집밥 언제먹은지 기억도 안나는데 대리만족 감사함미다.. 맛있어보여요 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 14:06 4년전 신고 주소
와우 정말든든~하시겠어요 요즘 바람이 쌀쌀해져서 몸보신안하면 감기걸릴것같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성