• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나의다짐

글쓴이 2020-04-10 (금) 03:27 4년전 162
4월달에수술하고 붓기빼고 예뻐지자!
하지만 여기 글들 보면 넘나 무섭다

난 코 첫수술
코만 경력 20년 넘고, 자연스럽게 선호하고
한달관리해주고 이점만 보고 예약했다
잘한걸까

전회사와 씨름하는 산재도 마무리 짓고
개인적인 고민이 해결되면
바로 취뽀 5월중으로 반드시 취뽀한다!

2,551,534
572,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 05:31 4년전 신고 주소
화이팅 ㅎㅎㅎㅎㅎ 응원합니다ㅎㅎㅎㅎ 다 잘 될 거에요
2번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 06:50 4년전 신고 주소
잘될 꺼예요 !! 너무 걱정 마세요 !!
충분히 준비하고 잘 알아 보셨다면 걱정 마세요 !!
3번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 14:49 4년전 신고 주소
화이팅입니다!!! 잘 되실거예요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 15:09 4년전 신고 주소
잘되실 거예요 분명 +_+ 제 기준 코가 만족감 진짜 높더라구요 은은하게 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 20:48 4년전 신고 주소
화이팅!! ㅎㅎ 이루시는 모든바 다 잘되실겁니다 코로나조심하시구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성